Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Appartmentanlage liegt sehr zentral, direkt hinter der Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Das Hotel wurde vor Kurzem vollständig renoviert und ist am Abend sehr ruhig, trotz seiner Nähe zu den Bars
Wir haben schon im letzten Jahr hier positive Erfahrungen gemacht .Und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden.Und freuen uns schon auf dass nächste Mal.Hier stimmt einfach das Konzept und das macht dann mit einen schönen Urlaub aus.
Bereits der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Das Apartment war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und frisch und trotz der eher kleinen Größe des Speisebereich im Verhältnis zur Gesamtanlage war dieser nie überlaufen.
Sehr schönes Hotel, sehr gut für Selbstversorger, sehr nahe zum Strand. Nur leider die Zimmer zur Straße sehr laut, da gefühlt die ganze Nacht Flaschen in den Glascontainer geworfen wurden und diese Container auch sehr früh morgens geleert wurden.
Sehr zu vorkommendes freundliches Personal.
Saubere Appartments.Tolles Frühstücksbuffet,für jeden Geschmack was dabei.
Am Pool den ganzen Tag Bademeister vor Ort!!!
Wir waren erneut im R2 Bahia Kontiki und sind erneut begeistert. Von den mehr als freundlichen Angestellten (vom Reinigungspersonal über den Rettungsschwimmer bis hin zur Rezeption und Küche/Service) über die sauberen Zimmer bis hin zum wunderschönen Pool und den Sonnenterassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lage top, sonst naja....
Lage des Hotels war super. Wir hatten allerdings Glück das unser Zimmer nicht direkt über den britischen Pubs war und wir nicht den Sound der Klimaanlagen und den Duft der Bars geniessen durften. Was absolut nicht geht ist das in 7 Tagen nur zweimal das Zimmer gereinigt wurde. Ein Unding! Handtücher mussten an der Rezeption geholt werden fürs Bad und die hatte sich wirklich bemüht absolut unfreundlich zu sein. Wie merkwürdigerweise viele Angestellten dieses Hotels. Äusserst irritierend war das man unsinnige…