Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UWE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind super bequem! Trotz der Nähe zur "Partymeile" ist es in der Anlage sehr ruhig und wir konnten wunderbar durchschlafen. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein, ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten im Bad, für Handtücher, Bademäntel, Kulturtaschen..., im Flur und Schlafzimmer ein paar Haken für Jacken, in der Küche wären ein paar Schälchen, für Desserts, Salat oder kleine Snacks…
KATHARINA (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Apartment mit super Ausblick
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit einem super schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend. Das Bad ist sehr geräumig. Wir hatten eine schöne ruhige Auszeit und bei Bedarf nach ca. 2 Minuten Fußmarsch standen wir mitten im Getummel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Frühstückspersonal super nett, aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Unsere persönliche Wohlfühloase!
Es war eine wunderbare Wohlfühloase mit unserem persönlichen kleinen Reich. Alles was das Herz begehrt und super freundlich und sauber! Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles 🥰
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit großer Terrasse und einem tollen Ausblick. Uns hat die Lage zum Strand und zur sehr schönen Promenade sehr gut gefallen. Das Apartment liegt sehr zentral, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestens geführte Unterkunft
Vom Betreten der Rezeption an fühlt man sich freundlich (aber nicht aufgesetzt) empfangen. Gemeldete Kleinigkeiten (schwerwiegende Probleme gibt es nämlich nicht) werden sehr schnell behoben. Ausnahmslose das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Heer von Haustechnikern arbeitet ständig an der Instandhaltung. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, ist das die nicht mehr zeitgemäße Regelung zum Internet: Eine nicht gerade flotte WLAN-Verbindung muss alle 14 Tage neu für nur zwei Geräte neu…
ALEXANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren davon ganz begeistert. Das einzige Manko: um zum Strand zu kommen, muss man einen recht steilen, aber breiten und befestigten Fußweg hinab.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden!
Dieses Hotel ist in seiner Aussage unfassbar freundlich und hell, das Konzept ist stimmig und es strahtl aus den Angeboten in der Nähe ganz und gar heraus! Wir sind stets freundlich und warm willkommen geheißen worden. Die Nähe zum Meer und die zentrumsnahe Lage machen das Angebot komplett. Tolles Haus!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lanzarote im Frühjahr
Schöne Anlage sehr gepflegter Pool Alles gut erreichbar alle 2 Tage zimmerservice ist völlig ausreichend. Personal freundlich und Frühstüch vielseitig und lecker. Ist sehr zu empfehlen . Einzig welan nur im Empfangsbereich kostenlos sollte überdacht werden.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel - Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit modernen Apartments ausgestattet mit allem was man braucht. Nähe zum Strand und der Promenade mit unzähligen Restaurants und Bars.
CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Schöne Apartmentanlage in einer top Lage. Das Frühstück hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer werden jeden 2. Tag gereinigt. Danach war es nur leider meistens auch nicht richtig sauber. Sonst wars schön!