Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller „Winterurlaub“ unter der kanarischen Sonne
Zwei große Schlafzimmer mit Doppelbetten und zusätzlich Wohnzimmer/ Küche - ausreichend Platz für 4 Personen. Und das besondere Extra: eine Waschmaschine in der Küche!
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungsbesuch
Wir waren das zweite mal im Kontiki und haben es nicht bereut. Ein kleineres Hotel , was , zumindest für uns , keine Wünsche offen ließ . Tolles Frühstück, saubere Zimmer mit super Ausblick. Wenn wieder Lanzarote, dann im Bahia Kontiki.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt
Schöne Ausstattung, geräumige Zimmer, prima und vielfältiges Frühstück, sehr guter Service, sauber, viele Plätze zum Sonnenbad
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mühsamer Abstieg Richtung Meer.
Nach der Beschreibung der Lage (50m vom Strand) klingt das sehr gut, allerdings liegt das Hotel an einer steilen Straße und erstreckt sich über 3 verschiedene Ebenen, die zu bewältigen sind um dann bei den angekündigten 50 m zu sein!
kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel - super um sich den Sommer zu verlängern
Sehr schönes Hotel. Der Appartement Stil hat uns sehr gefallen. Direkt am Meer, auch der Pool war sehr schön. Viele Liegemöglichkeiten, eher ruhig, was uns sehr gefallen hat. Wer Animation braucht , ist hier falsch. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt, wo es viele Restaurants und Geschäften gibt. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Großer Küche und Wohnbereich mit Zugang zum Balkon mit direktem Meerblick. Ebenfalls Schlafzimmer und Bad waren sehr gut eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnbereich sind klimatisiert. Poolbereich sehr sauber und ruhig. Es gibt auch eine Terrasse mit Liegen mit direktem Meerblick. Auch das Personal war super freundlich. Unsere Reinigungsfrau war super…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder. Kann ich empfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Moderne Ausstattung.Freundliche Bedienung. Gepflegter Pool.Ansprechende Aussenanlagen. Sitzmöglichkeiten im Schatten und in der Sonne verfügbar.
SILGE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
14 sehr schöne Urlaubstage, ob am Strand oder am Pool. Personal Hilfsbereit, Aufmerksam, Freundlich. Tägliche Reinigung der Anlage am Pool.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlenu
Das Hotel macht einen sehr tollen Eindruck und ist sehr sauber. Wer es ruhig und entspannt möchte, ist hier absolut richtig!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Aparthotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt ruhig und trotzdem ist es zum Strand und den Bars und Geschäften nicht weit. Beim Frühstück werden die Eier (Rührei, Spiegelei, Omelette und Bacon) immer frisch für den jeweiligen Gast gemacht. Auch die kleinen Annehmlichkeiten im Zimmer wie Bademantel, Pantoffeln und kostenloses Badetuch für den Pool haben uns sehr gefallen.