Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FRANK MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Entscheidung
Ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr, sehr geräumigen und sehr gepflegten Unterkunft. Wir haben selten so nettes und viel Personal erlebt, was ständig Pflanzen, Anlage und Pool pflegte. Perfekt
Jan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in einem Appartement.
Es ist ein außergewöhnliches sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in der Anlage. Sehr freundlich und es wurde ein sofort geholfen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist ein tolles Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Nur was uns jedes mal fertig macht ist der unheimlich steile Berg.
Steffi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fast perfektes Hotel
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschirm, leider war der auch gegen Gebühr nicht zu bekommen. Die Sauberkeit ist ok, könnte aber verbessert werden. Das schlimmste waren die Reservierungen der Liegen am Pool und der Lounge. Man hat bereits um 9 Uhr keine Liege mehr bekommen. Hier wären mehr Liegen wünschenswert.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne Anlage.
Sehr guter Service. Die Snack Bar ist eine gute alternative zu den vielen Restaurants in der Nähe. Preis Leistung passt. Außenbereich wird täglich gereinigt. Zimmer jeden 2. Tag, was völlig ausreichend ist.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt: nur 1 Minute zum Strand, Bars, Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, eher spartanisch eingerichtet und sie müssten etwas sauberer sein.
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Aparthotel
Wir waren zum zweiten Mal hier. Sehr schöne Appartements. Wir hatten mit Meerblick. Einige Appartements (ohne Meerblick ) blicken leider von ihrer Terrasse auf die Mauer der Nachbaranlage. Für einen kurzen Aufenthalt okay. Da wir drei Wochen hier waren buchen wir sicherheitshalber immer mit Meerblick. Es ist eine sehr saubere Anlage und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung und Betten sind gut. Frühstück finde ich leider sehr teuer auch,wenn es Buffet ist. 15 Euro pro Person, daher haben wir…
THOMAS(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal wie Zuhause fühlen:
Es überkommt einen ein Deja vu, wenn wir wieder in "unser" Bahia Kontiki einchecken. Supernettes Personal, tolle und saubere Zimmer und ein herrlicher Pool. Es hat wieder einmal alles toll gepasst. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde sofort darauf reagiert. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich allerdings auch. 1. Toll wäre, wenn die Bar bis 22:00 offen hätte. 2. Der Klimawandel bringt mehr Regen, auch auf den Kanaren. Die Balkone gehören überdacht, und 4. mehr Liegefläche, teilweise ist es schon sehr…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage nahe der Strandpromenade
Schöne Appartementanlage nahe der Strandpromenade, für Gehbehinderte aufgrund der Steigung bedingt geeignet. Keine Parkplätze.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sie
Wunderschönes, ruhiges Hotel, kurze Wege zum Strand alle Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und freundlich alles in allem wunderschöner Urlaub