Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARGIT(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer toller Urlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen! Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn man etwas braucht, wird es sofort erledigt! Das Appartement ist schön, mit super Aussicht.
MAREIKE (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Super nettes Personal, eine tolle Auswahl beim Frühstück und eine ruhige Lage der Anlage, aber trotzdem sehr zentral und strandnah. Wir kommen wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Lage,Gute Anlage, sehr gepflegt. Waren schon mehrmals dort. Personal total nett und hifsbereit. Pool zum entspannen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Prima
Immer wieder gerne. Waren zum 6 mal im Hotel. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Schöner Pool, der Service ist klasse. Der Aufstieg über die Treppen ist etwas leichter als der Berg. Das einzig negative sind die " Handtuchbesetzer" der Poolliegen am Morgen. P.S. Es gibt genug Liegen.
SABINE(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden wiederkommen :-)
Unser Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels war die Nähe zum Centro Deportivo Fariones, wo unsere Tochter bei Swimlab eine Woche Intensivtherapie hatte. Unsere Tochter ist mobil, insofern war Barrierefreiheit kein Thema, aber so weit ich das beurteilen kann, ist diese im Hotel gegeben. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und einer Möglichkeit, auf dem Sofa zu schlafen. Der Platz war ausreichend für uns 5, der Blick aufs Meer schön, allerdings abends durch den Lärm von der Strandpromenade ein wenig …
ArnoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in 1.klassiger Lage
Schöne Anlage, super Pool, toller ruhiger Abschnitt mit Meerblick. Echt super
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolle Apartmentanlage in bester Lage!
Tolle Lage direkt oberhalb des Strandes! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß, schöner Pool, der sogar Ende Februar schon auf 25 Grad beheizt war! Sehr freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Frühstücksraum! Alle waren stets bemüht, uns eine wunderbare Woche zubereiten! Die Anlage an sich ist ruhig, man ist in einer Minute an der Hauptmeile, zu Fuß in wenigen Minuten an gleich zwei wunderschönen Stränden! Wir fanden es super, dass wir uns auch mal selbst Abendessen zubereiten konnten! Das…
Hille(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Ausblick, tolle Terrasse
Das Apartment ist gut ausgestattet, mit allem was man braucht, aber das Schönste ist die große Terrasse und der Blick aufs Meer.
STEFAN(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Das Appartement war sehr sauber, großzügig und gemütlich eingerichtet – ideal war das es sogar eine Waschmaschine hattet. Der Pool war gepflegt und ebenso die ganze Anlage. Das Frühstück war lecker, mit frischen Produkten und guter Auswahl. Besonders überzeugt hat uns das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. An der Rezeption bekamen wir tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants in der Umgebung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt - wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit…
ANDREAS(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder aber nur wenn wir das Appartement 3207 buchen können 😊