Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HANS JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Unterkunft mit schönem Meerblick
Bei dem vorliegendem Preisniveau darf man mit einer besseren und vollständigen Küchenausstattung rechnen.
GERNOT Günter (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage im Kontiki
Wir waren das zweite mal im Kontiki, es war wieder sehr gut. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, tolle Aussicht, zentral gelegen, perfekt.
RENE(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Unser zweiter Besuch auf Lanzarote führte uns ins belebte Puerto del Carmen ins R2 Bahia Kontiki. Das Hotel wurde uns empfohlen und nicht zu Unrecht. Unweit des Strandes über eine recht steile Seitenstraße gut angebunden an die riesige Auswahl an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Vom Trubel bekam man aber nur wenig mit. Das Bahia Kontiki ist sehr gut gepflegt und überaus sauber, egal wohin man schaut. Die Poolanlage ist groß, meistens jedoch schnell belegt von der Handtuchfraktion. Man findet auf den…
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nichts für Gehbehinderte
Hotel an sich gut ,bis auf das schlechte Frühstück,auf Engländer abgestimmt.Zu wenig Aufschnitt und geschnittenes Obst.Problem des Hotels ist der steile Anstieg vom Strand her.Das viel uns immer schwer.
HORST (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Apartment in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment, sauber, sehr gut eingerichtet und geräumig. 2 Fernseher mit vielen deutschen Programmen und stabiles Internet.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage, aber mit einigen kleineren Mängeln
Sind schon zum dritten Mal hier. Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Weg zum Strand. Kleinere Reperaturen muss man ansagen...Safekosten der ersten 21 Tage mit 4 Euro pro Tag zu hoch. Badetuchtausch mit 1 Euro ebenso. Britische Jet2 Holiday Kunden stören die Ruhe am Pool und Abends...
FRAUKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneut ein schöner Urlaub
Dieses Jahr waren wir mal für zwei Wochen im Bahia Kontiki und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mittendrin, so ruhig
Das Haus ist ein Juwel, getragen von Lage, Pool-/ Sonnenterrassenlandschaft und top Personal. Mein erster Besuch (14. Mal Lanzarote); komme sehr gern wieder.
MARLIESE(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Kurzurlaub 1 Woche
Unser 2 Schlafzimmerapparment war sauber, ruhig und zentral gelegen. Ausstattung war zweckmäßig. Meerblick und Strandnähe war optimal. Beheizter Pool war sehr angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an das freundliche Personal. Besonders beim Frühstück und auch der prompte Handwerkservice.
Lalimei(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Insgesamt zufrieden. Es gibt aber ein paar ABER. Wir waren mit der Sauberkeit im Appartement nicht ganz zufrieden. So wurden die sanitären Objekte nicht ordentlich, nur oberflächlich gereinigt. Da wir ohne Frühstück gebucht haben und auf dem Balkon selbständig gefrühstückt haben gegessen haben, entstanden Krümel etc. Diese wurden erst bei der 3. Reinigung beseitigt. Leider nur eine Riesenmatratze auf dem Bett. Wenn sich einer nachts umdreht, konnte der 2. automatisch mithelfen....