Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht gerade sauber aber eine gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Das Appartement dagegen ist nicht sehr sauber und das Personal ist irgendwie immer grimmig unterwegs.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sekt schöne Anlage
Sehr gute Lage, schöne Appartements, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service, sehr schöne Pool Anlage mit Blick aufs Meer
MARTINA INGE RE(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Ich fühle mich hier sehr wohl. Alles etwas kleiner und sehr individuell. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist ansprechend und sehr gepflegt. Die Lage hat uns zugesagt. Ruhig und trotzdem nahe am Zentrum . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, fleißig und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Bett bequem. Leider war die Lage etwas ungünstig in der Nähe des Lastenaufzugs und morgens sehr laut. Das Frühstück war qualitativ sehr gut, vielseitig und es gab jeden Tag etwas Anderes. Der Kaffee wurde am Tisch…
Annerose (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bahia Kontiki Beach Hotel in Puerto del Carmen
Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub.Apartment mit Poolblick/Meerblick in der ersten Reihe.Frühstück jeden Tag frisch und viel Auswahl , sowie lecker.In der ganzen Anlage ist das Personal von der Rezeption, Küche, Bar, Reinigung der Zimmer und Gärten freundlich und fleißig .Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zurück.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, jedoch wenig Komfort im Zimmer
Das Apartmenthotel liegt zentral und gut. Die poolanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Im Apartment gibt es einige Abstriche.
EDELTRAUD(66-70)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Entspannte Urlaubstage
Ich komme gerne und immer wieder an diesen Ort, in dieses Hotel. Ich liebe die Atmosphäre, das freundliche und immer hilfsbereite Personal. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig. Von dort aus ist man gleich am Strand oder zum Shoppen in der City.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Aparthotel, etwas oberhalb der Strandpromenade gelegen.
Das Hotel liegt etwas erhöht an der Strandpromenade der Playa Grande. Zwei Supermärkte befinden sich gegenüber und unterhalb des Hotels. Eine sehr schöne Anlage, die allerdings nur Ü/F anbietet. Snacks und Getränke sind tagsüber erhältlich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sonne, Pool und Meer. Was willst du mehr 😊
Nachricht befindet sich in Strand. Besteht aus drei verschiedenen Ebenen, die es gehbehinderten oder Eltern mit Kinderwagen im Zugang zum Frühstück etwas erschweren. Apartment sind super eingerichtet. Rezeption und Wohnbereich arbeiten sehr nette mit freundliche Mitarbeiter.
ANDREAS + Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super, kommen sehr gerne wieder
Es hat uns, wie auch die Jahre zuvor, sehr gut gefallen. Das Apartment war für uns perfekt mit genialen Ausblick auf das Meer. Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Schritte zur Promenade, Strand und Meer. Die Atmosphäre ist toll, das Personal ist mega freundlich und der Service top. Über die Willkommenskarte und den Sekt haben wir uns riesig gefreut- das nennen wir TOP Service!!!! So wie es uns möglich ist, kommen wir immer wieder gerne zurück.