Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Lage ,allerdings steiler Anstieg

Es liegt am steilen Hang,sollte gut zu Fuß sein,Zimmer sollten mal grundlegend renoviert werden,Küchenausstattung sehr dürftig,für 4 Wochen hatten wir Sachen wie großen Sieb ,und kleine Schneidebretter,sowie kuechenhandtuecher dabei,leider hatten wir mit dem Wetter Pech,und unser Bad roch immer wieder nach Abwasser Aber Personal war sehr hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß,allerdings auch aufgrund eindringendem Wasser renovierungsbeduerftig,Aussicht auf das Meer sehr schön.,Kuechenausstattung für 4 Wochen zu wenig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich ,alles wurde zeitnah erledigt,das Personal super👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Man kann kilometerweit an der Promenade laufen,was wir sehr genossen haben

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r Elke, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und dass Sie Aspekte wie das freundliche Personal und die Strandpromenade positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Renovierung der Zimmer und der Küchenausstattung sehr ernst; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung