Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EDGAR ALEXANDER(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOLLER Urlaub
Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind echt voll nett. Man konnte alles fragen und bekam sofort eine zufriedenstellende Antwort. Ein kleiner Supermarkt war direkt über die Straße. Laufweg keine Minute
CLAUDIA ANDREA(61-65)Deutschland
Alles bestens !
Für uns war alles klasse und wir haben eine schöne Woche in einem Appartement (2 Schlafzimmer) verbracht, welches direkt an der dem Strand zugewandten Seite lag. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Aussicht grandios, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und lecker und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
ERIKA(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt an toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war super, auch die Grösse des Apartments und die Ausstattung. Der Pool hatte 25 Grad. Toll zum schwimmen. Auch schöne windgeschütze Liegestühle mit Meerblick
MARTINA MARIANN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar
Jederzeit wieder. Alles großartig einschließlich des Personals. Freundlich, qualifiziert und fröhlich. Macht Spaß, dort zu wohnen, man fühlt sich zu Hause.
IRIS GUDRUN(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am sehr schönen Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder war alles sehr entspannt.
Annerose (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das macht Sinn, wir reisen da wieder hin.😍
Wir haben uns schon bei der Ankunft wohl gefühlt.Ein toller Urlaub in unserem Apartment mit Meeresblick ( Nr. 1207) in einer schönen , gepflegten und modernen Hotelanlage.
BERNHARD WALTER(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub im Apartment
Wir haben das Apartment gebucht, weil wir hauptsächlich Tauchen wollten und somit flexibel reagieren konnten. Das Appartment war von der Größe her optimal, lediglich die Ausstattung mit Geschirr war sehr spärlich. Für eine Familie mit Kindern hätte es nicht gereicht. Die Liegen am Pool wurden trotz Verbots mit Handtüchern belegt. Gegen Abend, wenn wir vom Tauchen zurückkamen waren aber dann doch meistens noch 2 Liegen frei. Für uns war das Hotel somit soweit ok. 4Sterne
Martina und Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir werden wiederkommen
April 2023 hatten wir zu zweit im R2 Bahia Kontiki ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Meeresblick für 14 Tage bewohnt. Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderschönen Appartementhotel und werden wieder dort buchen, das R2 Bahia Kontiki ist mit Abstand das beste Hotel für uns. Es hat eine zentrale und trotzdem ruhige Lage.
DIRK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lanzarote23/24
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem gesamten (3 Monate) Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und zuverlässig.
Tanja(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer sowie super Service Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen