Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen zuhause. Immer wieder gerne!
Tolle Hotelanlage mit wunderbarem Blick aufs Meer. Sympathische und fleißige Servicemitarbeitende und absolut kompetente Hotelmanagerin. Saubere, kleine Anlage mit tollen Pool im typischen lanzarotinischem Manriquestil. Preis/Leistung ist angemessen. Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Kontiki
Sehr gute Lage. Moderne Einrichtung. Einrichtung könnte besser sein. Keine Ablagemöglichkeit vorhanden in den Schlafzimmern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Eine kleinere Anlage mit Pool und zwei Chillout-Areas. Eine kleine Bar hat bis 20 Uhr geöffnet und bietet kleine Snacks an.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feines strandnahes Hotel, mit Meerblick
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und nett einegerichtet. Das Hotel befindet sich mitten in Puerto del Carmen, ist aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Unterkunft in zentraler Lage in Strandnähe.
Sauberes und zweckmäßiges Aparthotel in Puerto del Carmen nahe der Strandpromenade. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
ELISABETH(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal im R2 Bahia Kontiki und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel besticht durch seine Sauberkeit,die zentrale Lage und die moderne Einrichtung. Alle Mitarbeiter,ob Rezeption,Bedienung im Restaurant, Küchenangestellte, Raumpflegerin, Techniker,Gärtner oder Bademeister,sie sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Andrea(46-50)
Modernes Hotel in toller Lage
Ich kenne die Anlage bereits aus Kindheitszeiten vor 40 Jahren und war begeistert, wie modern und schön diese renoviert wurde. Wir hatten ein Apartment nahe des Pools mit Balkonausrichtung nach hinten zur nächsten Anlage. Dieser war schön ruhig und wir konnten zwischen den Gebäuden sogar das Meer sehen. Beim nächsten Mal würde ich zwar ein Zimmer mit Balkon zum Pool favorisieren, aber es gab diesmal auch nichts auszusetzen. Das Apartment war sehr geräumig mit großem Bad, genügend Schrankfläche im Schlafzimmer und…
S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, super Lage - leider viele Raucher
Die Lage direkt vorm Pool mit Blick aufs Meer, dazu die große Wohnküche und das freundliche Personal waren auf jeden Fall ihr Geld wert. Das sehr saubere Bahia Kontiki liegt im Verhältnis zur Umgebung sehr nah am Strand und günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Ausstattung der Küche war untere Grenze aber auch mit Baby 16 Tage machbar. Der chill-out Bereich zum Krabbeln war super. Großer Minuspunkt für uns und auch der Grund warum wir nicht nochmal kommen würden war allerdings, dass immer und überall geraucht wurde.…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit und die Sauberkeit , sowie die gute Lage waren für uns entscheidend. Wir waren zum 2. Mal da. Immer wieder gerne.
Dadamri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum zweiten Mal im R2 Bahia Kontiki Lanzarote und wieder sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.