Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ROLF(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Dezember
Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine tolle Woche. Unser Apartment war geräumig, hatte einen tollen Meerblick und die Betten waren sehr bequem. Die ganze Apartmentanlage ist sehr sauber, Pool und Garten werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können die Anlage weiterempfehlen.
WOLFGANG MANFRED(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rentner
Service: Rezeption- Zimmer-und Poolservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl zum Strand, als auch zur Altstadt. Die hohen Safe-bzw.WLAN Kosten sollten nochmals überdacht werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage in ruhiger Lage, aber dennoch zentral
Das Hotel liegt abseits des Trubels oberhalb der Strandstraße am Playa Blanca aber dennoch sehr zentral gelegen. Man hat einen phantastischen Blick vom Pool und auch auch vielen Appartements auf den Strand und das Meer.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub im R2 Bahia Kontiki
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal, das Hotel, alles Top. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die Außenanlagen mit Pool etc. Sehr schöner Meerblick von Balkon und der Sonnenterasse. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Supermarkt ist gegenüber.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren super sauber und der Pool bzw. die Anlage wurden durchgehend gesäubert und auch desinfiziert.
JANA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hält nicht, was es laut Bewertung verspricht
Umgeben von Engländern, wenig Ruhe, extrem hellhörig, Verhalten einiger Gäste unmöglich ohne dass etwas dagegen unternommen wird. Wer mit Kindern reist und Internet braucht nicht unbedingt woanders!!!
THORSTEN(56-60)Deutschland
Preis/Leistung top, gute Lage
Alle Mitarbeiter:innen zu jeder Tageszeit überaus freundlich, aber vorallem herzlich.Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht und das für einen humanen Preis. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
SUSANNA(56-60)
Bahia Kontiki R2 uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes Haus in toller Lage - Mittendrin und unweit vom Strand entfernt. Super nettes Personal - wir können es uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
ANJA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Apartment's mit toller Lage
Wir waren 6 Nächte im R2 Bahia Kontiki, die Apartments liegen direkt an einer Einkaufsmeile und in Strand Nähe. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt, das Frühstück war sehr gut und von allen etwas vorhanden. Sehr nettes Empfangspersonal und sogar deutsch sprechend. Rundum ein perfekter Aufenthalt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
seht gut insgesamt
super Service, sehr sauber, gute Ausstattung, super Frühstück, sehr gute Lage, zentral zur Innenstadt, nicht weit zum Strand