Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ULF PAUL WILHEL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,für unsere Zwecke optimal gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und finden bei Problemen eine optimale Lösung.
Nora(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super
Alles super und sehr entspannt 😎 nettes Personal und sehr gute Lage! Anlage war außergewöhnlich ordentlich und die Appartement sehr modern!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral aber erstaunlich ruhig. 2 große Liegeflächen für alle, die nicht am Strand liegen wollen. Schöner Blick aufs Meer.
Bea(51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in moderner Anlage
Komplett modernisiert und neu eingerichtet. Schöne Appartmentanlage in zentraler Lage von Puerto del Carrmen. Ideal für relaxten Strandurlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Nach anfänglichen Missverständnissen war das Team sehr bemüht und mehr als hilfreich , unser Problem zu lösen. Einem super Urlaub, wie wir es von diesem Hotel gewöhnt sind, steht nun nichts mehr im Wege. Danke an Frau Larrinaga und ihrem Team. Grüße aus 1203
Jenni(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Wir haben uns aufgrund der Pandemie für eine Apartmentanlage mit Selbstverpflegung entschieden. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi haben wir 18 Euro gezahlt . Netter Empfang und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stylisch. Was uns nur gewundert hat, das man beim einchecken darauf hingewiesen wird, die Sonnenliegen nicht zu reservieren. Eigentlich sollte das selbstverständlich sein, aber auch hier hielten sich nicht alle an die Regeln. Schade.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service , Sehr sauber , Tolle Zimmer, super Frühstück und Tolles Personal Covid Richtlinien wurden sehr gut umgesetzt. Die Reservierung von Sonnenliegen kriegt man nur in den Griff in dem man genug liegen hat oder drauf geachtet wo nur Handtuecher draufliegen und diese entfernt. Für Menschen mit Mobilitätsproblemen ist sehr schwierig zum Strand und wieder zurück zu gelangen weil der Weg vom Hotel nach unten extrem Steil ist.
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne, waren 2019 schon einmal da
Klein aber fein, nettes und freundliches und kompetentes Personal, sowohl im Service als auch bei der Reinigung. Herzlicher Empfang durch Monica. Tolles Appartement, gutes Frühstück.
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach dem 2. Mal im Bahia-Kontiki ist's genug!
Zweigeschossiges Hang-Apartment-Hotel etwas abseits vom Strand. In ausklingender Coronazeit (Sicherheitsabstände waren einzuhalten - Mund-Nase-Lappen nicht vergessen!) war die Anlage gut besetzt (überwiegend Engländer). Sie war zu gut besetzt für die viel zu geringe Anzahl von Sonnenliegen am Pool und auf der Sonnenterrasse, um die öfters gestritten wurde. Nur auf der Sonnenterrasse war Rauchen erlaubt! Preis für Schrank-Tresor-Nutzung unverschämt (63 € für 3 Wochen). WLan-Nutzung ca. 2 €/Tag für 3 Geräte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter:-)
Kleine, aber sehr gemütliche und gepflegte Anlage in perfekter Lage. Frühstück ausgezeichnet mit stets frischen Sachen. Super Auswahl an immer frischen Säften. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, Getränke auf Bestellung an den Tisch gebracht. Kleiner Tip : Kleine Tischabfalleimer wären eine gute Anschaffung. Ach, ja, ein Blick auf zum Teil über Stunden reservierte, aber dennoch ungenutzte Liegen wäre angebracht.