Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Unbedingt empfehlenswert!
Super Entrée, netter Empfang und freundliche Begrüßung. Ich fühlte mich hier sehr willkommen. Insgesamt - auch für Ausflüge in die Umgebung - sehr schön gelegen.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön
Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, was definitiv empfehlenswert ist ...auch die Lage hat uns sehr gut gefallen.
Jørgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer sich erstklassig erholen will …
… ist im Bahia Kontiki an der richtigen Adresse. Sehr gut geführte Apartmentanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, von der Rezeption über die Servicemitarbeiter im Frühstücks- und Barbereich bis hin zu den Bademeistern und Hausmeistern. Die Apartments sind attraktiv geschnitten und in gepflegtem Zustand, letzteres gilt auch für den "öffentlichen Raum" (öffentlich natürlich nur für Gästen) rund um den Pool. Statt des Pools haben meine Frau und ich zwar den Atlantik vorgezogen, vermissen aber unsere…
Ilone(61-65)
Sehr gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Apartment mit Schlafzimmer und Küchen -Wohnraum. Gute Kochgelegenheit, kleiner Balkon zum Innenhof mit Pool.
JUERGEN FRIEDRICH HERMANN(71+)Deutschland
gutes Appartementhotel
Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen / Lanzarote. Die Appartements sind gut ausgestattet und groß für 2 Personen - Wohn- und Schlafraum getrennt. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt (fast) nichts zu wünschen übrig. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel leider nur jeden 2. Tag.
Matze(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, Top Lage (kurze Wege zum Strand und zur Promenade) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Zufrieden, so wie es sein sollte
Schönes Appartment mit Meerblick. Ausstattung ok. Zuwenig Töpfe und eine Waschmaschine die keiner braucht. Spülmaschine wäre besser. Anlage gepflegt. Personal sehr nett. Service ok.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super gepflegte saubere Anlage ,komme gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. schöner Pool. wirklich freundliches Hotel Personal.Das Hotel liegt nahe am feinsandigen Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Enorme Lärmbelästigung
Die Anlage ist sehr schön, vorallem der Poolbereich mit den Chill out Bereich. Wir haben das nicht genutzt, da wir lieber zum Strand und ins Meer gehen. Unser Apartment mit Meerblick und zwei Schlafzimmern lag direkt an der Straße, so dass jeder Besoffene laut grölend und kichernd bis früh morgens bei uns vorbei ging. Zudem sind auch noch Müll und Flaschencontainer mit großer Öffnung in ca. 20m Entfernung vorhanden, welche ausgiebig bis früh morgens von der Gastronomie genutzt werden. Wir hatten bei unserer Anreise…
ELISABETH(56-60)
Perfekter Urlaub
Die Appartements sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und die angebotenen Speisen alle sehr zufriedenstellend.