Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BERNHARD(46-50)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Es hat einfach alles gepasst. Von der Ankunft bis zur Abreise war es einfach perfekt. Die Lage des Hotels ist leicht erhöht an der Promenade, aber man hört nichts vom Lärm der Promenade.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eine Apartmentanlage zum absoluten Ausspannen
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Apartments auf drei Ebenen. Meerblick ist möglich, da das Meer ca. 300 Meter entfernt und der Ausblick frei ist. Vor der Anlage ist nur die Flanierstraße.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Hübsches und gepflegtes Apart-Hotel mit herrlichem Ausblick zum Meer in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Wir würden dort jederzeit wieder buchen, soweit erneut Lanzarote als Urlaubsort ein Thema wäre.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Familiäre Appartementanlage mit ganz viel Charme
Entspannte kleine Appartementanlage mit viel Herz. Personal, Sauberkeit, Essen - alles einwandfrei und zum Wohlfühlen. Hier fühlt es sich immer an, als würde man Nachhause kommen. Für uns kommt definitiv auf Lanzarote kein anderes Hotel in Frage. Immer wieder Kontiki!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In jeglicher Hinsicht zu empfehlen!
Zentral gelegene, moderne und gepflegte Unterkunft mit sehr freundlichen, engagierten Mitarbeitern*innen. Wir kommen wieder! Gastronomie und Freizeitangebote ohne Bewertung, weil nicht genutzt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle, ruhige Unterkunft mit sehr gutem Frühstück
Kleine Unterkunft mit sehr ruhigem und modernen Ambiente. Mit dem Mietwagen ist man in ca. 40 Minuten überall auf der Insel. Schöner Strand, an dem allerdings die etwas lauten, „englischen“ Lokale stören
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Perfekte Entspannung
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Tolles Ambiente im Außenbereich. Sonnenterrasse, sehr sauberer Pool, nettes Restaurant. Alles tiptop.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top gepflegte Anlage, super hilfsbereite Leitung.
Wir waren schon >20 Mal auf Lanzarote und kennen einige Hotels in Puerto del Carmen, dass Kontiki hat unsere guten vorherigen Hotels noch übertroffen. Wir kommen wieder!
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns im R2 Bahia Kontiki sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand, zu Geschäften und Restaurants ist prima, und die Appartements sind geräumig, schön ausgestattet und bieten alles, was man im Urlaub braucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
VERONIKA(66-70)Deutschland
Hervorragend
Ankommen wohlfühlen, das trifft hier zu.Sehr schöne Anlage.Alles sauber, geschmackvoll eingerichtet, rundum zufrieden.Top Lage.