Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Klare Empfehlung!
Wir haben eine Woche während der Corona Zeit im Kontiki verbracht. Vom Service bis zur Ausstattung sowie die Lage war alles perfekt. Super gemütlich,das Bett vor allem ein Traum. Küche ist gut ausgestattet und an der Rezeption gibt es Tips und Empfehlungen für Ausflüge und gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,alles sauber und gemütlich.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner und interessanter Urlaub
Sehr gepflegtes, modernes, terrassenförmig, im Stil eines spanischen Dorfes angelegtes Hotel mit Pool, 2 windgeschützten Sonnenterrassen mit tollem Blick aufs Meer und kleinem Restaurant. (leider nur bis 18 Uhr geöffnet)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Komme gerne wieder.Kann ich getrost weiterempfehle
Super Hotel.Alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage mit Blick auf Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr hilfsbereit.Die Hotel Leitung spricht fließend Deutsch und Englisch. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und Mega freundlich. Tägliche Poolreinigung und Wasserkontrolle. Der Pool ist beheizt und angenehm warm.
James(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöne Anlage, ungemütliches Appartment
Die Anlagenwar schön, das Personal sehr freundlich. Das Appartment war ungemütlich und sehr dunkel. Unbequeme Stühle, keine Sitzkissen auf der Terrasse. Kahle Wände, keine Bilder. Geschirrauswahl könnte besser sein (keine Müslischale, kein Kaffeebecher). Pandemiebedingt gab es kein Frühstück.
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis-Leistung könnte besser sein!
In jedem Hotel gibt's Zimmer, die einem den Urlaub verleiden. Entweder ist es der Verkehrslärm, die zentrale Lüftungsanlage, die Poolwasserumwälzpumpe, die Küchenentlüftung, ....., die einen dort nachts nicht schlafen lässt. Der Rezeptionsmensch kennt diese schlimmen Zimmer genau! Er selbst würde dort nicht schlafen wollen!! Trotzdem werden solche Zimmer den ankommenden Gästen angedreht. Übliche Ausrede: "Wir sind voll belegt!" Und warum wird einem so ein Zimmer angedreht??? Weil es ja Trinkgeld für die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.Top Service.
Super Hotel.Sehr gepflegte Anlage.Alles richtig sauber. Ich war schon in vielen Hotels,aber,das war am besten. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Wasser Qualität geprüft. Das Frühstück mit viel Liebe hergerichtet. Man kann dort auch Mittags toll essen zu günstigen Preisen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Nur ein kurzer Weg zum tollen Strand.
REGINA(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse 👍
Apartment sehr schön und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit so das wir gerne wieder kommen. Einen super Blick aufs Meer und sehr zentral gelegen.
Roke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel auf einer einzigartigen Insel.
Das Hotel erfüllte alles was man Erwarten durfte. Ich es kann nur weiterempfehlen. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Komme gerne wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel
Wir können jedem das BAHIA KONTIKI guten Gewissens weiterempfehlen. Super sauber, tolle Arbeit des Hotelteams - vom Bademeister, der die Liegen regelmäßig desinfiziert, über die Putzfrauen bis hin zum Putzmann im Poolbereich, 1A! Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Das Zimmer ist mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Toaster und Wasserkocher ausgestattet, sodass wir uns ohne Probleme selbst versorgen konnten. Tolles Hotel. Traumhafter Urlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, für ruhesuchende Urlaube sehr geeignet. Das Hotel bietet, gottseidank, keine Animation oder laute Musik und ist daher nicht für Familien mit schulpflichtigen Kindern besonders geeignet.