Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen kürzeren Aufenthalt ist das Hotel o.k.
Hotel ist ok, mehr aber nicht.. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.. Zimmer sind sehr sehr hellhörig.. wurden nachts oftmals geweckt, wenn die Nachbarn lautstark in ihre Zimmer kamen.. Hatten ein Zimmer weiter unten, mussten Koffer 2 steile Treppen runter schleppen und beim ausschecken wieder hochschleppen.. kann den Award leider nicht verstehen..
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Moderne Anlage in Strandnähe
Ein schönes recht kürzlich renoviertes und modern eingerichtetes Hotel, in fußläufiger Nähe zum Strand und zur Strandpromenade mit Gastronomie und Shops gelegen. Anlage ist sauber und gepflegt (Pool und die Liegen wurden täglich kontrolliert und gereinigt, Gärtner versorgt Pflanzen etc). Keine Animation.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessoase
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Personal nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück auch sehr zu empfehlen und abwechslungsreich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Appartements gut ausgestattet. Sehr nettes Personal. Steiler Anstieg von der Hauptverkehrsstraße zum Hotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein kleines Paradies, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben für eine Woche Ruhe und Entspannung gesucht und wurden in keinster Weise enttäuscht.Das Hotel , das Zimmer,das sehr zuvorkommende und freundliche Personal ,angefangen vom Zimmermädchen über die Servicekraft bis zu den sehr netten Empfangs Damen ,war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Petra Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ruhiges, sehr sauberes Hotel in Meernähe
Sehr ruhig, sehr sauber! Küche nicht gut eingerichtet. Besteck, Teller und Tassen für 4 Personen, keine Schüssel! keine Weingläser und keine kleinen Schälchen keine Teekanne. Nicht so wirklich zur Selbstversorgung und zum Kochen gedacht. Kaffeemaschine Mit Filter! Keine Filter, wenigstens Salz und Pfeffer vorhanden. Würde Sinn machen. Das kenne ich anders. Vom Meer her sehr steiler Aufstieg! Bei Ankunft sollten wir trotz MB Buchung für 4 Tage in ein völlig indiskutables Zimmer. In alle 4 Richtungen eine Wand.!!! No…
Norbert(66-70)Deutschland
Lanzarote ... Perle der Kanaren
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir würden es erneut buchen und können es weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde 2018 renoviert, es ist terrassenförmig angelegt, so dass sehr viele Appartements einen Blick auf das Meer gestatten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.. es war sehr schön
Soweit schönes Hotel, wir hatten eine super Aussicht aufs Meer aber.. Zimmer / Wohnbereich etwas Lieblos und Karg, das Küchengeschirr sollte dringend für Selbstversorger aufgestockt werden und der Fußboden sollte mal mit einem Schrupper geschruppt werden ;-)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ungezwungener Urlaub in einem tollen Ambiente
Top Lage mit einem phantastischen Meerblick. Das Apartment-Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Meer. Es gibt eine wunderschöne Chill-Out Zone, sehr gepflegt, windgeschützt, zum Relaxen. Das ganze Ambiente wirkt außerordentlich sauber und gepflegt.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage, die zum Wiederkommen verleitet
Ein privat geführtes, mittelgrosses Hotel, zentrumsnah gelegen, aber dennoch ruhig. Moderne Zimmereinrichtung lässt keine Wünsche offen.