Eine superschöne, gemütliche und gepflegte Anlage.
Sehr sauberes Hotel, super Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sogar einen Drink an der Bar, um die Wartezeit beim Einchecken zu überbrücken.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Apartements sind sehr modern und geschmackvoll. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir waren zum 2. mal im Kontiki. Saubere Anlage, freundliches Personal, gemütliche Appartements. Zimmerservice jeden 2. Tag.
WLAN im Appartement gegen Gebühr, fanden wir nicht so gut, freies WLAN gibt es nur bei der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schöne neu renovierte Appartement Anlage, nicht zu groß,alles sehr gepflegt ..und einen absolut spektakulären Meerblick...mit einer schönen Chillout Ecke
Top Lage mit Meerblick.
Schöne Zimmer, sehr sauberer und beheizter Pool. Schöner, gepflegter Aussenbereich.
Sehr gutes und vollkommen ausreichendes Frühstück, ständig wurde aufgefüllt , Klein aber fein.
Überall sehr freundliches Personal.
Die Cocktails und die Snacks an der Bar waren besser und günstiger als an der Strandpromenade.
Alles in Allem ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Uns hat‘s gefallen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, zentrale Lage.
Wohnung sehr gut ausser: Schlafzimmer Richtung Strasse und teilweise Lärm Nachts, Matratze für mich zu hart.