Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden!
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und moderner Ausstattung. Wir waren zum 3. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles bestens, absolute Weiterempfehlung ...
Für Ruhesuchende absolut geeignet. Essen & Getränke hervorragend. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöne ruhige Poollandschaft mit Meerblick. Wir kommen gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Kontiki und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Fin(51-55)Deutschland
Top Hotel mit phantastischen Frühstück und Service
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Unser Apartment war groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Ein wirklich gutes Hotel mit ein paar Abstrichen, daher konnte ich hier kein "Sehr gut" vergeben. Tolle Lage, geräumiges Zimmer. Insgesamt in den Sommerferien ziemlich preisintensiv...würde wohl trotzdem nochmal wieder kommen. Gute Mischung an Publikum, wir hatten Spanier, Franzosen, Engländer, Holländer und Deutsche im Hotel. Durch den etwas höheren Preis quasi auch dementsprechendes Publikum. Was ich wirklich absolut übel fand für ein 4 Sterne Haus...Wlan auf dem Zimmer kostet extra. 1 Euro pro Tag und Gerät. Das…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern!
Sehr gutes Hotel, 100 Meter von der Promenade und Strand entfernt aber trotzdem ruhige Lage. Tolle Aussicht aufs Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Appartements und öffentliche Bereiche sehr sauber. Hotelleitung Shaily ist in allen Bereichen sehr präsent. Rezeption ist immer sehr behilflich. Am Besten ist es, wenn Sie es selbst ausprobieren! Ich buche immer wieder gern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Puerto del Carmen definitiv empfehlenswertes Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes modernes Appartmenthotel mit wunderschönen Meerblick Für Selbstversorger prima geeignet Pool sauber,schöne Dachterrasse
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zum Entspannen
Ruhige, gepflegte Anlage in Top Lage. Hervorzuheben die Chillout Lounge mit Blick auf den Atlantik . Sehr saubere Poolarea.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner, entspannter Urlaub!
Wie in den vielen Bildern vorher schon dargestellt, ein sehr schön gestaltetes Hotel. Die Appartements sind freundlich, geräumig und hell.