Frisch renoviertes Strandhotel in zentraler aber ruhiger Lage, nur ca. 50 Meter von Strand und Promenade entfernt. Sehr schöne, geräumige Apartments mit Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Apartmenthotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Apartement Hotel mit gutem Frühstück, angenehmer Atmosphäre und Ruhe. Für einen Strandurlaub zum Ausruhen perfekt, ich würde es zu diesem Zweck wieder buchen.
Werde auf jeden Fall wiederkommen! Gute Lage und sehr schöne Zimmer. Die Reinigungskräfte könnten etwas gründlicher arbeiten und die Gebühr für das Wi-Fi ist auch leider nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten alles Spitze!
Nach Wiedereröffnung im Juni sehr modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Nur ein paar Schritte und man ist am Strand und mitten im Geschehen. Trotzdem ist es total ruhig. Es ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Meerblick.
Schönes kleines Hotel, zentral und trotzdem ruhig.
Das Hotel liegt zentral in Puerto del Carmen und bietet einen guten Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden. Bei Anreise mit dem Mietwagen sollte einem bewusst sein, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verlebt, nach einem Zimmerwechsel (welcher durch die Damen an der Rezeption problemlos und sehr freundlich organisiert wurde) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und das Personal sehr freundlich.