Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage
Es war sehr ruhig (darum sehr angenehm) Es war für uns sehr geeignet, weil wir Ruhe suchen. wir würden auch wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehme, ruhige Anlage mit schönem Blick
Das Hotel liegt etwa 50 bis 100m über dem Strand am Hang, je nach Zimmer und ist daher sehr ruhig. (Für Menschen, die mobil eingeschränkt sind, ungeeignet.) Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, die seitlichen haben entweder Blick auf den Pool oder auf die Nachbaranlage. Alles ist sehr gepflegt und besonders der Poolbereich und Garten wurde täglich gereinigt bzw. geschnitten. Die Appartments sind geräumig, die Betten groß und bequem. Die Küche ist mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Herd und Kühlschrank…
Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentral gelegen, aber ruhige Atmosphäre, super
Sehr sauberes, frisch renoviertes Aparthotel direkt am Strand. Wir suchten ein Hotel nur mit Frühstück um bei den Mahlzeiten flexibel zu sein. Direkt unterhalb des Appartements gibt es reichlich Auswahl an Take-Away und Restaurants, perfekt für uns und unsere 4 Kinder.
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Lage, Zimmer, Frühstück, Service - alles perfekt! Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag super wohl gefühlt. Das Hotel würden wir immer wieder buchen!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt gerne wieder einmal.
Wir waren im Januar eine Woche dort. Erster Eindruck war sehr gut. Großzügige und saubere Zimmer. Frühstück war ok. Freundliches Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gerechtfertigt
Sehr nette Anlage, schöner Ausblick zum Meer. Sonnenterrassen alle mit Blick zum Meer und ausreichend mit Sonnenschirmen ausgestattet
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommer im November, schönes Aparthotel
Renoviertes Aparthotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Gut zum Entspannen. Der Reinigungsservice war nicht ganz optimal, daher ein Punkt Abzug. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Ursula und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Design mit Abstrichen
Modernes ansprechendes Design, leider auf Kosten der Funktionalität. Schön, aber weniger praktisch für Selbstversorger.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Moderne Apartmentanlage nahe am Meer
siehe allgemeine Beschreibung, die passt gut. Die Apartmentanlage hat unsere Erwartungen übertroffen (modern, sauber, gutes Platzangebot)
Sünje Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, Top Lage, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel! Leider war die Zimmerreinigung häufig erst nachmittags da, aber das ist nur ein kleines Manko. Würde ich 100% meinen Freunden und Familie weiterempfehlen!