Es war alles perfekt, vom herzlichen Empfang, das tolle Fruehstueck, die netten Kellner und Bedienungen, die sehr kompetente Rezeptionistinnen und natuerlich der tolle Pool und das schoene Zimmer MIT Meerblick
Sehr modern,sehr sauber,freundliches Personal, immer wieder gerne.Das hotel ist vielleicht nicht so gut für Leute mit gehbehindert weg ims hotel stejl.
Absolute Spitze, das 2 mal gebucht, Spitzen Service von der Rezeption bis bis zum Reinigungspersonal, 100% zufrieden. Werde auf jeden fall wiederkommen.
Sauber, freundliches Personal, nahe zum Strand und zur Altstadt. Unser einfaches Zmorge haben wir in der genügend ausgerüsteten Küche selbst zubereitet. Unser Zimmer, ebenerdig und direkt am Pool war gut zugänglich. Gratis-WLAN gabs in der Lobby.
Super schönes, sauberes Hotel. Kein Hotelbunker sondern kleine süße Appartements. Super freundliches Personal. Top Lage.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! :)
sehr nah am Meer
sehr guter service
sauber
appartements zan der Promenade hin sehr laut durch grölende engländer und musik in den bars bis nachts um drei
Tolles Hotel, schöner Pool, schöne Chill-out -area. Sogar mit Betten als Liege und Meerblick. Einzig die reservierten Liegen bereits morgens um 9 nerven, aber wir haben immer noch eine Liege mit Schirm bekommen.
Es gibt außerdem den besten Sangria.
Wir hatten eine richtig schöne Zeit und würden wieder kommen.