Sehr empfehlenswertes Hotel für einen super Preis.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ruhig aber trotzdem im Zentrum von Puerto del Carmen. In der Nähe viele
gute Restaurants, in denen man super essen kann.
Sehr moderne, große und saubere Appartements. Die Anlage ist sehr schön. Toller Pool und Dachterrasse. Gastronomie ist auch zu empfehlen. Personal sehr bemüht. Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Einzig die Küchenausstattung müsste verbessert werden. Es fehlen z.B scharfe Messer, Schäler, Weingläser, generell mehr Geschirr.
Unser Baby hatte ein tolles Reisebett mit einer extra Matratze, Bettlaken und Kopfkissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht, der Transfer dauerte nur ca. 10min. Die Anlage ist sehr schön und neu, mit neu renovierten Zimmern. Auch das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Relaxen.
Sehr sauber und ordentlich.
Tolles, sehr freundliches Team, absolut aufmerksam. Jedes Anliegen wird umgehend, ohne wenn und aber, erledigt.
Preis-Leistung hervorragend.
Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Personal in allem sehr freundlich u.aufmerksam.Frühstück sehr gut.Sehr sauber.Hotelmanagerin sehr genau u.arrangiert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden u.werden wiederkommen.Top Hotel.
Einfach genial!!
Von der Rezeption an bis zu den Zimmern in allen Bereichen ein Super kompetenter, freundlicher Service.
Alle Erwartungen wurden bei Weitem absolut positiv übertroffen