Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Aussicht
Traumhafte Aussicht. Wunderschöne moderne Zimmer. Poolanlage top (für Erwachsene). Chilloutbereich mega. Kurzer Weg zur Strandpromenade mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Aber Hotelanlage trotzdem ruhig. W-lan im Zimmer für nur 1 EUR/Tag vollkommen ok Anlage eher weniger für Kinder geeignet, was uns als kinderloses Paar jedoch sehr entgegenkam. Kleiner Supermarkt direkt neben Hotel. - Kaffee zum Frühstücksbüffet kostenpflichtig - unverschämt. - Reinigungskräfte naja... hatten Schuhabdrücke auf…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandferien Lanzarote
Schöne neue Hotelanlage, welche nahe zum Strand liegt. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants und Shops. Die Zimmer sind frisch renoviert, ruhig und groß.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, allerdings mit Problemen
Hotel mit guter Lage, schönen, großen Zimmern und beheiztem Pool. Damen beim Frühstück waren des öfteren überfordert, Kaffee musste öfters angemahnt werden. Die Ruhe des Hotels wurde immer wieder durch nachts heimkehrende alkoholisierte Engländer erheblich gestört.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Super renovierte Anlage. Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand, zu Restaurants und Geschäften. Nettes und freundliches Personal.
Perdita(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Ausruhen. Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist immer hilfshereit und freundlich. Ich konnte hierbei meine Spanischkenntnisse erweitern. Besonders top ist der Pool.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer Ruhe und Strand will, sollte hier her kommen!
Das Hotel ist sehr gemütlich und modern - sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem ist es sehr ruhig hier. So kann man nach einem langen heissen Tag wunderbar abschalten. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tanja(46-50)Deutschland
Gute Lage, gute Ausstattung
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr schöne Zimmer aber sehr hellhörig, der Service gut, leider ist die Verständigung sehr schlecht da hauptsächlich nur englisch und spanisch gesprochen wird!
Angelika(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel in toller Lage ,gerne wieder
sehr schöne Anlage, sehr sauber, tolle Lage, alle sind sehr bemüht . Die Anlage ist sehr modern und neu renoviert. Sehr gutes Frühstück, allerdings war die Musik im Frühstücksraum viel zu laut. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, das muss man wissen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in einer super Anlage.
Neu renoviertes Appartementhotel in toller Lage. Nah an Restaurants, Bars und Supermärkten aber trotzdem ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Appartment mit Balkon und tollem (Panorama)- Meerblick. Zum Meer ist es nur kurz die Straße runter und der Strand ist klasse. Der Pool ist sehr schön gestaltet und nicht überfüllt gewesen als wir dort waren. Allerdings könnte der Poolaufseher gern die reservierten Liegen freiräumen, wenn dort länger keiner kommt...Alles neu uns sehr sauber. Überall hübsch gestaltete Sitz und…
Joachim(71+)Deutschland
Fuer uns das optimale Urlaubsdomiziel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Athmosphäre ,gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.