Schöne neue Hotelanlage, welche nahe zum Strand liegt. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants und Shops. Die Zimmer sind frisch renoviert, ruhig und groß.
Hotel mit guter Lage, schönen, großen Zimmern und beheiztem Pool.
Damen beim Frühstück waren des öfteren überfordert, Kaffee musste öfters angemahnt werden. Die Ruhe des Hotels wurde immer wieder durch nachts heimkehrende alkoholisierte Engländer erheblich gestört.
Ein Hotel zum Ausruhen. Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist immer hilfshereit und freundlich. Ich konnte hierbei meine Spanischkenntnisse erweitern. Besonders top ist der Pool.
Das Hotel ist sehr gemütlich und modern - sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem ist es sehr ruhig hier. So kann man nach einem langen heissen Tag wunderbar abschalten. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr schöne Zimmer aber sehr hellhörig, der Service gut, leider ist die Verständigung sehr schlecht da hauptsächlich nur englisch und spanisch gesprochen wird!
sehr schöne Anlage, sehr sauber, tolle Lage, alle sind sehr bemüht . Die Anlage ist sehr modern und neu renoviert. Sehr gutes Frühstück, allerdings war die Musik im Frühstücksraum viel zu laut. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, das muss man wissen
Neu renoviertes Appartementhotel in toller Lage. Nah an Restaurants, Bars und Supermärkten aber trotzdem ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Appartment mit Balkon und tollem (Panorama)- Meerblick. Zum Meer ist es nur kurz die Straße runter und der Strand ist klasse. Der Pool ist sehr schön gestaltet und nicht überfüllt gewesen als wir dort waren. Allerdings könnte der Poolaufseher gern die reservierten Liegen freiräumen, wenn dort länger keiner kommt...Alles neu uns sehr sauber. Überall hübsch gestaltete Sitz und…
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist ganz neu renoviert und sehr sauber und modern. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Das Frühstück ist einfach klasse für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Und kommen bestimmt wieder.