Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aparthotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist ganz neu renoviert und sehr sauber und modern. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist einfach klasse für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Und kommen bestimmt wieder.
Manni(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schöne ruhige zentrale Appartementanlage, sehr gepflegt und ganz tolles Person, Cocktails spez. Mojito vorzuglich
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhaftes kleines Hotel
Bereits der erste Eindruck beim Empfang ist unglaublich einladend. Die persönliche Begrüssung sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer der absolute Hit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück, das sehr aufmerksame und freundliche Personal machen diesen Ort zu einem perfekten Urlaub auf Lanzarote. Mir hat es sehr gefallen.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
R2 Bahia Kontiki Aparthotel
Die gesamte Anlage nach Renovierung sehr schön, sehr wenig Deutschkenntnisse, Frühstück stark englisch ausgeprägt, immer freie Liegestühle am Pool
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super super schön
Das hotel war super schön, unsere Urlaub war Top. Danke das ganze rezeptionsteam, ihr wart die besten. Wir kommen zu euch immer wieder gerne.
Cecilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Es war alles wunderbar. Wir habe eine tolle zeit gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir können nur Empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja
Zur Zeit vor Ort. Apartments sind gut gross und relativ sauber. Strand und Restaurants in wenigen Schritten erreichbar.
Sonia und Ferd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lanzarote relax
Ser schöne Málaga,personal sehr freunlich und hilfshereit. Lage sehr gut zum Strands. Anlage können wir jederzeit weiter empfehlen.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel absolut top
Lage des Hotels absolut genial, ruhig und in wenigen Schritten mitten im Geschehen. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Das Morgenessen ist ein Genuss. Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden das R2 Bahia Kontiki Aparthotel gerne wieder besuchen.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in der Nähe eines wunderschönen Strandes
Die Anlage wird gerade umfassend renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Appartements sind angenehm groß und wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer.