Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Nette Anlage mit tollem Pool und super Lage!
Apartmentanlage, Terrassenförmig angelegt Anlage schon etwas älter, aber sehr nett viele Holländer und Engländer, was aber nicht stört! Anlage ist sehr zu empfehlen für einen Urlaub zum relaxen, kein Remi Demi, selbst im August zu jeder Zeit überschaubar und sehr entspannte Stimmung! Lage ist perfekt für Standgänger und um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel Kontiki
Sauberkeit ungenügend: Kakerlaken im Zimmer, Dreck überall, Zimmerreinigung war gleich 0 (Taubendreck ohne Ende, wurde im Laufe des Urlaubs nicht beseitigt). Zustand im Außenbereich gut, innen nicht. Besser ein anderes Hotel suchen! Fotos der Mängel kann ich Ihnen auf Wunsch zusenden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche und Bad sind nicht zu empfehlen
Am meisten Ärger hatten wir im Bad,der Föhn war alt und nach zwei Minuten nicht mehr anzufassen vor Hitze.Der Duschvorhang ist völlig falsch angebracht (Überschwemmung nach jedem Duschen).Die Küche war nur mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war auch schön.Zu jederzeit war eine Liege verfügbar.Aus den oben genannten Gründen kann ich das Appartment leider nicht weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ganz annehmbar
Das Hotel ist für einen "einfachen Urlaub" zu empfehlen. Wir haben im Kontiki ganz kurzfristig (telefonisch/Fax) gebucht und das hat wirklich super geklappt. Unsere Wünsche ein App. mit Meerblick konnte uns bei Buchung zwar nicht versprochen werden, wurde aber erfüllt. Das Hotel ist zwar einfach aber erfüllt seinen Zweck. Schöne Poollandschaft, toller Blick auf´s Meer und sehr nah der Strandprommenade und dem Meer gelegen. Bei Selbstverpflegung in dieser Anlage ist zu bedenken, dass die App. sehr spärlich…
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zwei schöne Wochen auf Lanzarote
Die Kontiki Appartements sind eine recht große Anlage, nicht mehr ganz jung, aber ordentlich renoviert und in Schuss. Die Anlage liegt terrassenförmig am Berg, meist zwei Stockwerke, natürlich auch mit ein paar Treppen verbunden - dadurch aber nicht unbedingt rollstuhlgerecht. Während unseres Aufenthalts waren auch Gäste aus Spanien, Italien, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien und England/Irland da, Familien mit Kindern ebenso wie Paare etc. Puerto del Carmen im Sommer hat was, abendliches Schaulaufen der…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön gelegende Anlage mit Meerblick
In einem drei Sterne Hotel ist das Frühstücksbuffet reichhaltiger.Lieber ohne Frühstück buchen. Appartments hatten fast überall Meerblick und es war nicht weit zum Strand. Tipp:umbeding PKW mitten,Lanzarote hat mehr zu bieten als Strand und Meer.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Urlaub allein und dann gleich sowas
Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows. Ist aber realtiv klein und daher auch nicht überlaufen. Fliegt man ausserhalb der Saison ist man so gut wie alleine im Hotel - schlittert man so annähernd in die Hochsaison ist das Hotel vollgestopft mit Engländern. Zumeist Familien mit Kindern und Jugendlichen. Sie Sauberkeit war in meinen Augen nur mangelhaft - oder bin ich vom deutschen Hygienestandard verwöhnt? - die Möbel waren alle sehr veraltet und auch ziemlich eingestaubt. Das Bad hatte nur künstliches- und kein…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Lage - bei nicht zu hohen Ansprüchen ideal
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Einige Appartements liegen an der Strasse, welche nicht zu stark befahren ist. Das Appartement besteht aus einer Wohn- und kochecke, einem Badezimmer und einem Schlafzimmer. Das Badezimmer war nicht allzu sauber, die Badewanne in einem eher schlechten Zustand. Wohn- und Schlafbereich war ganz in Ordnung. Die Kochnishce machte einen guten Eindruck, wurde von uns jedoch nicht speziell genutzt (Wasserkocher hat funktioniert). Bei der Ankunft standen die Möbel für…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Beste Erholung mit tollem Service
hotel wurde nach eigenen angaben im sommer 2007 renoviert, sieht auch wirklich so aus. macht einen sehr sauberen eindruck, wir hatten ein appartement direkt am pool (mit blick richtung süden) und konnten von unserer terasse aus auch das meer sehen. war mit unserem vierjährigen sohn natürlich bestens. wir konnten lesen und er im pool plantschen. das kontiki war zu unserer zeit vor allem mit skandinavischen gästen belegt, ein paar engländer noch und holländer, deutsche praktisch keine. viele familien mit kindern und…
H. Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hinterhofabsteige mit einheimischer Fauna
Appartmenthotel, 2 Stockwerke, ca. 120 Appartments, Familien mit Kindern, Engländer, Iren, Deutsche, Holländer, Schweizer, ca. 25 - 30 Jahre alt jedoch renoviert, sieht von weitem ganz ordentlich aus, alles weiß übergerollt, wird mit 3 Sternen angeboten, hat aber nur 2 Schlüssel. Sandstrand mit Liegen und Schirmen (8€/Tag), wird täglich gereinigt, Wasser sehr sauber, Duschen am Strand, mehrere Mobiltelefonnetze. Teilweise schamlose Abzocke in Bars und Restaurants (2, 50€ für eine Sprite und 3, 25 € für ein…