Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Ein schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat Appartemants und auch Hotelzimmer. Die Anlage ist mittelgross und hat nicht mehr als vier Stockwerke sie ist ca. 10 Jahre alt. Die Anlage ist im typischen Landesstil gebaut alles ist sehr sauber und ordentlich gestalltet. In jeder Wohnung hat es einen Safe, für den muss man aber extra bezahlen (ca. 30 Euro). Es hat ganz verschiedene Nationalitäten von Engländer über Hollander bis Schweizer es waren vorallem Familien. Wir haben und für das Hotel entschieden weil wir ein sehr billiges Angebot…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Zwei Wochen unter Kakerlaken
Hotelanlage in Ordnung, wie im Katalog abgebildet und beschrieben. Lage im Geruchsbereich der " Schinkenstraße " bei Zimmer in Südlage. Liegestühle knapp ausreichend. Negativ : Bemerkenswerter Kakerlakenbefall, Restaurant mit sehr mäßigem Angebot, Warm- und Kaltgetränke kaum genießbar. Positiv: Der Strand . Ideal für Kinder. Kein weiterer Kommentar mehr.
Bernward(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
KonTiki - viel Schatten, wenig Licht
Hotelanlage mit inseltypischer Bebauung, vielen Wohneinheiten. Halbpension bloß nicht buchen, Essen phantasielos und mäßig. Kaffee und Säfte zum Frühstück katastrophal. Beim Abendessen muss man schon Grünfutterfreund sein. Türen im Appartment klemmten, war selber mal 15 Minuten im Bad eingesperrt. Und das bei regelmäßigem Kakerlakenbesuch !!! Ausflüge und Sehenswürdigkeiten reichlich.
Evelyn & Jürgen(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Kontiki ? - Nie wieder !
Eine kleine am steilen Hang liegende Anlage, die aus 2-stöckigen Appartements besteht. Beim Einchecken wurden uns gleich 30 Euro + Kaution Safemiete für 2 Wochen abgenommen obwohl wir nur 12 Tage gebucht waren. Buchungstechnisch wäre es nicht anders möglich. Der nächste Schreck beim Betreten des Zimmers - EINE DUNKELKAMMER im Stil der 50er Jahre, mit Schimmelbildung im Badezimmer. Die sehr hellhörige Bauweise in Kombination mit bis tief in die Nacht lautstarken und rücksichtslosen Nachbarn verschiedenster…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!
Sehr schön gelegen, die Zimmer sind absolut sauber und dem Landesgeschmack angepaßt. Ausgestattet sind die Zimmer mit Fernseher (kein Aufpreis wie in manchen Hotels), Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster und Bügeleisen (!), zum Surfen im Internet stehen in der Hotelhalle 3 PC`s zur verfügung (gegen Gebühr). Einkaufsmöglichkeiten finden sich genug, nur die preise variieren sehr stark. Ein wirklich gelungener Urlaub, mit Erholungsfaktor 100 ! Lärm zu später Stunde sollte nicht stören, sonst wäre ein Urlaub auf einer…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Schlichtes Hotel mit gutem Service und tollem Ausblick
Diese Anlage besteht aus einigen Appartments, die Appartments selber sind schlicht und einfach eingerichtet, aber sehr komfortabel. Was uns sehr gut gefallen hat das regelmäßig Handtücher und Bettwäsche gewechselt wurden. Man hat es nicht weit in die Ortschaft und zum Strand. Wir hatten Halbpension und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Was nicht so gut war, als wir dort waren wurde das Restaurant umgebaut und wir mussten in einer anderen Anlage essen gehen, aber es war nicht schlimm. Es waren sehr viele…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Würde ich nicht weiter Empfehlen
Zum schlafen ist es nicht so gut. Erst um 1.30 ruhe, und am Morgen um 6.30 wieder laut. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DIE BETTEN SIND SEHR HART!!!!!!!!!!!!!!!!!! Keine Angaben