Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortables Erwachsenenhotel zum Erholen.
Das Hotel bietet Komfort und Ruhe, wir genossen diese Ruhe und das Meeresrauschen. Allerdings sind fast täglich am Pool Themenabende angesagt, die aber spätestens 23 Uhr enden.
Die Pools sind schön angelegt, jedoch sind viel zu wenig Liegen vorhanden, die dann seit dem frühen Morgen mit Handtüchern belegt sind. Einige Ausweichmöglichkeiten gibt es in einem ruhigen Abschnitt zwischen Hotel und Strandpromenade. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Sitzecke und einem großen Balkon mit viel Platz für 2…
Schönes Hotel für Erwachsene, in ruhiger Lage.
Personal super freundlich und hilfsbereit, Checkin und Checkout problemlos.
Unsere Juniorsuite mit Meerblick absolut unseren Vorstellungen entsprechend.
Frühstücksbuffet sehr lecker mit reichlicher Auswahl, bei dem von uns genutzen Abendessen ebenfalls als Buffet, war genauso reichhaltig aber leider hatte die Küche Probleme mit der Zubereitung des Gemüses (teilweise nicht durchgegart) ebenso das Fleisch und der Fisch.
Der Zimmerservice war okay, leider vergaß man im…
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Wer Ruhe, Sonne und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir haben ein Upgrade von der gebuchten Junior Suite auf eine Royal Suite erhalten. Besser geht es nicht. Großes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, großes Bad mit Regendusche und Badewanne/Whirlpool. Die tägliche Handtuchdekoration auf dem Bett war immer liebevoll arrangiert. Die Promenade ist neu, gepflegt und lädt zum Spaziergang ein. Rechts geht es ca. 1000 m zu einem feinen, dunklen Sandstrand. Links herum…
Sehr ruhiges und gutes Hotel. Design-Hotel ist sicherlich etwas hoch gegriffen, dennoch ansprechend und sauber. Ruhe steht hier klar im Vordergrund und aus diesem Grund kann ich nur positives berichten. Die Speisen sind für Buffets in Ordnung. Sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Man darf hier keine Vergleiche mit A’la Card ansetzen, das sollte aber auch jedem, der dieses Hotel bucht, klar sein. Würde das Hotel auch für einen 2ten Urlaub buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Fuerteventura! Wir haben uns gut erholt und eine schöne Zeit gehabt. Positiv hervorzuheben ist das Essen und die Regelung zur Belegung der Sonnenliegen. War man eine Stunde nicht da, werden die Liegen von den Bademeistern abgeräumt und desinfiziert.
für ruhe suchende super. Es war für mich ein auftanken. Bin erholt und super zu frieden nach Hause
gekommen. Alle waren sehr freundlich vor allen meine lieben an der Rezeption . Danke liebe Grüße
an Alle. Werde auf jeden fall wiederkommen. Danke ..
Sehr schönes nicht zu großes Erwachsenenhotel. Juniorsuite (Nr. 259) mit Meerblick war renoviert und sauber und hatte auch die schöne versprochene Aussicht. Kurze Wege im Hotel und zum Strand. Essen und Getränke waren gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure nicht aufdringlich und angemessenes Unterhaltungsprogramm.
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Die Anlage ist schön aufgeteilt, die großzügige Lobby macht das ganze freundlich und Hell. Die Wege zu Zimmer, Pools und Spa sind kurz und die Bereiche gut zu finden. Insgesamt ein schönes Hotel zum relaxen. Wer natürlich ein Haar in der Suppe finden will, wird bestimmt fündig. Mir fällt grade nichts ein.