Ruhiger Ort zum entspannen in einer gepflegten Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem kleinen Küstenort. Wer Ruhe sucht und dem Alltag entfliehen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Zu empfehlen ist allerdings sich schon am Flughafen ein Mietauto zu nehmen.. Die Fahrt zum Flughafen dauert circa 1 Stunde.
Schönes und sauberes Hotel für Erwachsene. Immer und überall sauber. Freundliches Personal und exzellente Küche. Wer hier über das Essen meckert, sollte mal zuhause auf seinen Teller Schauen :-)
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel R2. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich das Hotelpersonal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ich kann das Hotel R2 wirklich jedem weiterempfehlen!
Tolle, sehr gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Selbst den Katzen geht es hier rundum super, und es fehlt an nichts :-)
Die Tierschutzorganisation kommt auch 2 mal die Woche, kümmert sich auch noch um Futter und Wasser, Kater sind kastriert, verletzten Katzen wird geholfen.
Die Atmosphäre im Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Kein 4 Sterne Niveau. Jugendherbergscharakter im Speisesaal. Personal nur für Abräumarbeiten und Tische wischen, verbunden mit lauten Stühlerücken. Getränke mit Selbstbedienung aus Automaten nicht genießbar. Tagsüber am Pool nur ein Kiosk für Getränke aus Pappbechern geöffnet. Getränke an der Bar
erst ab 18:00, dann mit Schlange stehen. Nur Billiggetränke im All Incl., andere Getränke nur mit Zuzahlung.
Ungemütliche Atmosphäre. Nachts brüllende Gruppen aus der Disco.
Unser Aufenthalt war sehr ruhig und erholsam. Das all-inclusiv-Buffet im Haupthotel zum Frühstück, mittags und abends war immer reichhaltig, abwechslungsreich und lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags gab es noch einen Zwischensnack. Martha und Laetizia (?) an der Bar waren unschlagbar. Einziges Manko: Die Bar schließt um 23.00 Uhr ... :-)
Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer, aber man gewöhnt sich dran.
Im Bad wurden sogar Zahnbürsten, Rasierer usw. zur…
Gelungener Winterurlaub mit gutem Hotel und viel S
Wir waren in Februar für 3 Wochen im R2 Bahia Playa und haben keinen für uns Urlaubsrelevanten negativen Punkt.Das Hotel könnte natürlich die geforderten Kleiderordnungen oder das typische Liegenbelegen durchsetzen....aber...die Gäste lesen es alle ,regen sich auf und machen es trotzdem selber.
das Hotel liegt in der Mitte von Nirgendwo.
keine Liegen am Strand.
Wir haben eine Junior Suite mit Sicht auf eine Bauruine bekommen. Das Zimmer war dunkel und ungemütlich.
Die beiden Poollandschaften sind viel zu klein und geschmacklos.
Die eine Hälfte liegt im Schatten.
Deshalb im Winterzeit nicht nutzbar.
Da das Hotel überfüllt war, wurde uns (6 Personen) ein anderes Hotel angeboten, natürlich sind wir sofort umgezogen.