Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Zuhause hat sich verändert . . .
Ich schätze Schauinsland als Veranstalter aber als Manager . . . 😢. Manche Getränkesorten wurden durch günstigere ersetzt . Auch die Livemusik am Galaabend und und beim Paella Mittag wurden gestrichen . Aber trotz allem ist April schon gebucht .
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis/Leistungsverhältnis ok!
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Leuchtturmes. Dennoch ruhiges solides Hotel und für meine Bedürfnisse sehr geeignet. Beachvolleyball, Shopping ... Strandnähe ... Pool ... all inclusive ... abendliche Unterhaltung ...
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Sehr sauber geführtes Hotel mit durchweg sehr nettem Personal in allen Bereichen. Zentrale Lage. Essen reichlich und große Auswahl, den 4 Sternen angemessen.
PAUL PETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es gibt nichts zu meckern
Wir waren das erste Mal im Hotel Buganvilla. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, so dass für jeden etwas dabei war. Zu loben ist ebenfalls das gesamte Poolbereich. Die großzügige Außenanlage muss man ebenfalls positiv bewerten. Wir können allen dieses sehr gute Hotel nur empfehlen. Wir werden nächstes Jahr sicherlich gerne wieder kommen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Macht weiter so.
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel immer gerne wieder
Super Hotel Klasse liegt zentral ruhig tolle Zimmer wir hatten eine Junior Suite. Kommen wieder Essen prima für jeden Geschmack was dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen ohne abwechslung
Ich war vor 8 Jahren schon mal in diesem Hotel. Hotel ist von der Lage her top und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind modern ausgestattet. Leider ist das Essen in dem Hotel nicht mehr toll . Bis auf wenige Gerichte die echt gut waren oft alles ohne Geschmack und jeden Tag gab es fast das selbe. Restaurant war fast zu jeder Zeit sehr voll und kam einer Kantine gleich. 3cm zwischen den Tischen lässt kein Urlaubsfeeling aufkommen. Zudem war das Hotel Publikum sehr Rentner lasstig . Animation war…
RALF(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Woche auf Fuerteventura
Schönes Hotel in Jandia; gutes Essen, z.T. unterhaltsames Abendprogramm (für jedes Alter war etwas dabei), ausreichend Liegen am Pool, nettes Personal. Das Hotel wird durch eine Straße vom Strand getrennt, zu Fuß ist man in 10 Minuten am sehr schönen Strand. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Umgebung vom Hotel, größtenteils Parfümerien oder Billigshops.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ordentliches Hotel zum erholen.
Es herrscht eine entspannte Atmosphäre im Hotel. Man kann sich hier gut erholen.
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Veränderung
gegenüber meinen früheren Aufenthalten habe ich festgestellt dass der Galaabend und das Grillen nicht mehr stattfand.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in bester Lage.
Das Hotel an sich bietet alles was man braucht. Allerdings schwächelt das Essen an manchen Tagen. Dazu kommt der Personalmangel, der besonders im Restaurant und an der Bar bemerkbar war. Trotzdem war das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.