Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

KARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Das Buganvilla ist ein sehr einladendes und ein sehr sauberes Hotel. Die zentrale Lage und zum Strand ein Katzensprung. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Trotz der zentralen Lage ein sehr ruhiges Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
KATRIN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, ordentlich und wirkt gepflegt. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Das Essen hätte an Auswahl etwas mehr sein können, dennoch war immer etwas dabei. Ebenso wäre mehr Abwechslung oder regionales schön gewesen.
RONNY(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Wir waren als Familie bei ihnen für zwei Wochen zu Gast und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Weiter so!
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen haben uns gut aufgehoben gefühlt und es war ein sehr entspannter Urlaub
ELVIRA(66-70)Deutschland
SErvice Beurteilung
Wir waren in der Zeit von 10.bis 20.April 2024 bei Ihnen. Inden ersten 5 Tagen war das Hotel nicht ausgebucht und der Service war gut. Nach dem Wochenende 13./14. April war das Hotel ausgebucht und die Serviceleute total überlastet. Da sind dann Ding passiert, die wir so noch nicht kannten: Tassen fehlten zum Frühstück, Essen und Getränke waren alleund es dauerte bis dies geändert war.Die Mitarbeiter waren durch Stress ziemlich genervt, blieben aber immer freundlich. Durch Wiederhohlungsgäste erfuhren wir, dass es…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr angenehm und schön wurden freundlich Empfangen. Dann wurden die Koffer eingecheckt und das Abendessen am großen Buffet probiert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, leichte Kritiken
Hotelanlage gepflegt, Zimmer relativ modern und mit herrlichem Panoramaausblick. Personal stets sehr freundlich. Strand in ca. 5 min zu erreichen. Die Verpflegung im Hotel fand ich durchschnittlich. Viele Gerichte zu ungewürzt bzw. fade. Auswahl ganz okay. Pluspunkt war der frischgepresste Saft.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung mit Inselerkundung
Kleineres Hotel mit Charme, zentral gelegen mit unverbautem Blick auf die Strandregion. Gut zum Ausspannen, ohne Hektik, super Personal.
WALTRAUD(66-70)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
es stimmt alles. Sauberkeit,Essen,freundliches hilfbereites Personal und Servicie. Einfach zum wohlfühlen .
HANS(66-70)Deutschland
Hans April 24
Insgesamt gut. Bei der Qualität des Essens ist noch Luft nach oben. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.