Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

NORBERT(56-60)Deutschland
Sehr gute Anlage
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Zimmer immer sauber. Essen immer reichlich Auswahl und köstlich. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt Top.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub
Super Lage, sehr schönes Zimmer, Sauberkeit top, sehr reichhaltiges und leckeres Essen sowie immer freundliches Personal. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern !!
JAKOB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im großen und ganzen "GUT"
Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit in Ordnung, Essen gut, Freundliches Personal. Technik: Fernsehen ständig Abbrüche, WLAN vereinzelt Abbrüche
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gäste die sich nicht benehmen können
freundliches personal, hilfsbereit und immer ein lächeln . die essens und getränkeauswahl ist in ordnung und die zimmer waren sauber
Peter(61-65)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir hatten eine super Zeit im Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, lecker Essen und immer ein sauberes Zimmer.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jedezeit gerne Wiederholungstäterin...
Hola, war jetzt schon mehrfach in diesem Hotel ( April 22, April + Juli 23). Es ist ein schönes, nicht so großes Hotel, sehr sauber mit super nettem Personal ( egal ob Rezeption, Restaurant, Pool/-bar oder Zimmermädchen....alle sehr herzlich und man fühlt sich, wie in einer Familie willkommen. Strand und Einkaufen direkt vor der Tür. Das Essen ist gut, große Auswahl und abwechslungsreich ( 1x wöchentlich sowohl Mittagsbuffee an der Poolbar, als auch ein Galadinner mit Sekt, Köstlichkeiten des Meeres und der…
Melanie Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende ganz in Ordnung
Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit eher älteren Publikum. Für Kinder finde ich es eher ungeeignet, da der Kinderpool eher ein Planschbecken ist und Spielplatz oder ähnliches nicht vorhanden sind. Die Idee ein Erwachsenehotel daraus zu machen (schreibt jemand unten) finde ich überlegenswert. Der Pool ist klein und könnte ein bisschen tiefer sein. Nett sind die beiden Jakuzzis auf der Terrasse. Wir wollten eine Woche den Sommer ausklingen lassen, hierfür war das Hotel völlig in Ordnung. Aber wieder kommen würden…
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel und auch außerhalb.
BENNI(56-60)Deutschland
Schöne Zeit im Buganvilla
Auch unser zweiter Besuch war wieder sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Animation dieses mal ist durchaus ausbaufähig ;-)
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei.