Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Jutta T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verbesserung
Für die Füsse eine Ablage damit man besser dran kommt. Ablage für Duschgel und Shampoo. Umkleidekabine damit man nach dem schwimmen sich umziehen kann. Sind sehr zufrieden freuen uns das wir bald wieder bei euch sein können. Toller Service, freundliches Personal und Zimmer sauber.Mfg Jutta Thiel
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr herzlicher Empfang und immer sehr freundliches Personal. Alles in sehr sauberen Zustand. Auch das allinclusive Angebot ist vollkommen in Ordnung.
Marko und Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne, Sand und Meer, ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Über aus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch der 10 Gehminuten entfernte Strand ist immer sauber und über Tag bewacht.
ANDREA BM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Urlsubs-Woche
Wir waren 1 Woche im Hotel Buganvilla und wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Indra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel!
Super sauberes und tolles Hotel! Freundliches Personal und super individuell für jeder Mann. Super Lage, sehr schöne Angebote!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspanntes Urlaubsfeeling
Zum wiederholten Male in diesem Haus logiert und wie immer sehr zufrieden. Wer Ruhe sucht, guten Service zu schätzen weiß und entspannte Urlaubstage verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt leicht zurückversetzt an der " Einkausmeile", der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert, die Dusche ist barrierefrei. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.bei der Sauberkeit der Zimmer und der hotelanlage war auch nichts zu beanstanden.
Bernard Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel! Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit top Personal, hervorragende Lage, sehr sauber, sehr reichhaltiges Essen, tolle Animation. Der Aufenthalt hat sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist perfekt organisiert.
MARINA URSULA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schönes Hotel jeder zeit wieder
komme nun schon viele Jahre ins Buganvilla. Mir ist nur aufgefallen, dass viele Speisen ohne Gewürze und Geschmack serviert werden. Pfeffer und Salz genügt da leider nicht. Vielleicht könnte man dem Koch da einen kleinen Tipp geben der bestimmt nicht viel kostet. Es ist bis jetzt alles beim alten geblieben auch durch den Wechsel auf R2.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel zum Relaxen für Paare
Schöne, nicht so riesige Hotelanlage, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, Strandnähe u. an der Promenade gelegen, um zu bummeln. Gut zum Entspannen.