Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

KARIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
In dem Hotel stimmt einfach vieles. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption, ebenfalls im Speisesaal, die Damen, die täglich die Zimmer etc. reinigen...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nichts besonderes
Das Hotel ist von der Lage gut. Personal nett und freundlich. Zimmer sind Standart aber Okay. Den 2. Pool wie in der Hotelbeschreibung angegeben war nicht vorhanden. Pool für die vielen Gäste zu klein und nicht zum schwimmen geeignet, da an der tiefsten Stelle gerade mal 1,4m tief. Liegen ausreichend vorhanden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder, das sagt alles aus!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr viel Charme. Die Poolanlage incl. Whirlpools müssen unbedingt und so schnell wie möglich saniert werden. Das Abendprogramm war überraschend gut, begeistert haben uns ganz besonders die afrikanische Akrobatengruppe
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage war bestens, so nahe am Strand und mitten im Leben. Es war nicht so groß, sondern überschaubar. Das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr gut und der Zimmerservice hervorragend. Alls in Allem ein gelungener Urlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Zimmer,Essen und Personal waren sehr gut ,die Lage und der Blick von der Poolterasse ist einzigartig , was man von manchen Zimmern mit seitlichem Meerblick nicht behaupten kann. Was die Sauberkeit betrifft gibt es keine Kritikpunkte.
Sil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel ist gut, Essen flop - ALL IN eben
Renoviert und sehr saubere Anlage. Leider zusammengespartes All-Inklusiv Essen und Trinken, Preis-Leistung stimmt nicht! Lage top, da direkt im Ort und nah am Strand. Behindertengerechte Anlage. Fast 99%iges deutsches Publikum, viele Stammgäste. In der Nichtferienzeit fast nur Rentner und Vorruheständler. Es ist schon etwas wie im Altersheim. Wer es mag... Nach dem 3. Aufenthalt werde ich jetzt nicht wieder kommen.
Dagmar Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Super Lage , eher älteres Publikum, sauber und freundlich. Nicht zu grosses Hotel Pool etwas klein. Getränke stehen immer zu Verfügung.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel,super Urlaub!Leider lange Hose Abends.
Top Hotel!!!Essen,Ambiente,Mitarbeiter!!!Mega viel Auswahl an Essen und Trinken.Alle Super nett,zuvorkommend,hilfsbereit.Animation sehr gut,aber nicht aufdringlich.Ausserhalb der Ferien vorwiegend ältere Gäste ( 50 + ) ,was aber nicht heißen soll,das man keinen Spass hat.Ich sag nur:,, je oller,desto doller" 😀 Ein Kritikpunkt hab ich aber.Als Mann muss man abends zum Essen lange Hose tragen.Frauen nicht.Warum???Morgens,Mittags und Abends sehen die Beine bei mir gleich aus.Es ist Sommerurlaub.Ne schicke kurze Hose…
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Stammhotel
Gemütliches überschaubares Hotel mit sehr vielen Stammgästen und einem außerordentlich guten Service durch das sehr nette Team was schon seit Jahren im Hotel beschäftigt ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren mit unserem kleinen Kind 10 Tage über Ostern hier. Super schönes Hotel mit familiären Charakter, nicht so riesig groß. Zimmer sehr geräumig, werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Essen ist abwechslungsreich und wir frisch zu bereitet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Kann es nur weiter empfehlen.