Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Marcito (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fuerteventura immer wieder !
Super ruhige Lage. Tolles immer freundliches Team!!! Top Spa Bereich. Gute Lage zum Strand und nach Morro Jahren zum Fisch oder Tapas essen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zwischen hervorragend und katastrophal
Das Hotel bleibt weit hinter seinen Möglichkeiten. Mit ein paar wesentlichen Änderungen, insbesondere im gastronomischen Bereich, hätte es das Potential zu einem richtig guten 4-Sterne-Haus. Mit den aktuellen Mängeln ist es uns aber keinen weiteren Besuch wert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Sauberes, kleineres Hotel (kein Bettenbunker) , mit der Möglichkeit im Aussenbereich zu frühstücken oder Mittag/Abendessen zu essen. Personal sehr freundlich!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder,auch wenn wir keine Rentner sind
Schönes, relativ kleines Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Service. Die kritischen und negativen Bewertungen können wir zum Großteil nicht nachvollziehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder toll, vor allem wenn das Wetter auch noch im Oktober mitspielt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Miturlauber waren entspannt und vor allem die lästie Liegensucherei am Morgen bleibt einem hier erspart, das erklärt wahrscheinlich auch die entspannte Stimmung vor Ort.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All inclusive ist nicht unser Fall.
Das Hotel ist schön gelegen. Ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett gewesen. Abends ist immer Unterhaltung geboten. Nicht immer unser Geschmack. Der Pool war kalt und wurde von uns kaum genutzt. Man konnte für 9€ am Tag das beheizt Hallenbad nutzen und die sehr kleine Sauna.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein Hote das zum wiederholen einlädt.
Sehr schöne und ruhige Anlage die zum Wiedersehen verlockend ist. Seh gute Strandnähe und super für Strandspaziergänge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
perfekter Urlaub
Sehr schönes hotel, sauber in allen Bereichen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit seitlichen Meerblick und Pool war toll. Das Essen war ausreichend vorhanden und für Jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis passt. Das einzige negative ist das die Liegen bereits früh morgens reserviert wurden. Das müsste das Hotel verbieten. Aber für die Dreistigkeit der Urlauber kann das Hotel nichts dafür.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder!!!
Waren das 3. Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! Es gefällt uns sehr, sehr gut.Man findet IMMER einen Sonnenplatz und IMMER was zum Essen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder!
Wir fliegen nächste Woche zum vierten Mal in dieses Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage, das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für ein perfektes Urlaubs-Feeling. Wir reisen seit mehr als 15 Jahren auf die Insel und das Buganvilla ist für uns eines der besten Adressen in Jandia. Lage, Essen und Wohlfühl-Atmosphäre lassen uns bestimmt nicht zum letzten Mal dorthin kommen.