Das Hotel kommt sehr herzlich und familiär rüber. Es ist keine riesen große Anlage was wirklich positiv ist. Es ist nie überfüllt und man fühlt sich sehr wohl.
Die Poolbar abends ist ein schöner Abschluss. Frisch gepresster O saft. Original Getränke und das rund um die Uhr.
Lage des Hotels und wie es geführt wird einfach nur empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei. Der Service war gut die Zimmer sehr sauber. Die Hotel Anlage war prima.
Strandnah schöne Promenade
Sauberes nicht so grosses Hotel ,nettes Personal . Poolliegen waren etwas durch. Essen war abwechslungsreich und gut. Zimmer geräumig und wurde jeden Tag gereinigt.Matratzen warn gut.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit 95% sehr freundlichen Personal wohin man schaut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer zum Hotel dauert jedoch sehr lange. Da kann man schon mal 2,5 Stunden unterwegs sein. Um sich zu erholen ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Leider für Kinder nicht unbedingt geeignet (Anzahl der Pools und Bewegungsmöglichkeit für Kinder)
Wir waren vom 14.04-30.04 im Buganvilla.Schon bei der Ankunft wurden wir recht herzlich an der Rezeption begrüßt.Während unsres Aufenthaltes wurden alle Anliegen freundlich und schnell von allen Mitarbeitern der Rezeption bearbeitet.Das war wirklich Top.Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick gebucht(Zimmer 434).Wir waren schon in einigen Hotels in Jandia.Aber dieses war mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren.Die Suite ein absoluter Traum.Ausstattung der Zimmer einfach nur genial.Die Betten einfach…
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausblick auf den Stand u. das Meer super. Essen sehr gut. Erholung war unser Reisegrund. Jedoch in der Ferienzeit sind viele Kinder da. Daher Erholung mit !!?? Wir haben uns aber trotzdem erholt. Poolliegen sehr hart.
Die Putzkolonne rückte jeden morgen durch den Pool und Liegenbereich. Daumen Hoch. Es gibt auch einen Raucherbereich links auf der Seite der Poolbar. Open Air.
Wir haben spontan gebucht und eine Woche hier verbracht. Natürlich haben wir uns vorher die Bewertungen durchgelesen und festgestellt, dass die Gastronomie nicht die Stärke von diesem Hotel ist. Aber was uns hier serviert wurde war unterirdisch. Deswegen können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Die Gästestruktur bestand zu 95% aus deutschen Rentnern, was uns aber nicht gestört hat. Es war alles supersauber, und es wurde ständig irgendwo gewischt. Besonders gefallen haben uns die beiden Whirlpools auf…
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Die Zimmer sind modern, praktisch eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mann die Hauptstraße überquert hat, ist man nach 300 an einem wunderbaren Strand. Der Ort ist sauber und hat sehr gute ausgebaute Gehwege.