Es handelt sich um ein kleines feines Hotel mit einem zugehörigen Appartmenthaus. Die Anlage wurde 2023 sehr geschmackvoll umgebaut. Man kann sehr privat und individuell , je nach gewählter Wohnform wohnen. Es wurde Wert auf Design, Nachhaltigkeit und Zeitgeschmack gelegt. Der Servicegedanke steht immer im Vordergrund.
Renovierte, moderne Anlage in super Lage zum Strand und Zentrum in der Costa Calma. Tolle Dachterasse mit einmaligem Blick. Kostenlos Wasser und Strandtücher (1 Euro pro Wechsel).
Tolle neue Anlage.
Einziges Problem ist die Kläranlage in der Nähe. Je nach Windrichtung kann das ziemlich eklig sein.
Preis-Leistungsverhältnis waren ok. Allerdings sie die Preise für 2025 für mich nicht mehr ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer auch top und sauber. Etwas hellhörig.zum Selberkochen wenig Equipment.Ansonsten Ausblick und Næhe zum Strand klasse. Personal sehr nett.
Sehr schöne Anlage mit super ausgestatteten Apartments. Auch die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal top. Haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Auch das Frühstück und der Service super.
Neu renoviertes Hotel, wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten vom Balkon aus den Sonnenaufgang bewundern
*-* Gut ausgestattete Küche mit allem was man benötigt, auf Nachfrage haben wir am nächsten Tag einen Toaster bekommen. Super ist auch der Wasserspender mit Filter :D
Sehr sauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Roof Bar hat uns auch sehr gut gefallen, wunderschöne Aussicht *-*
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder!!
Ein neues ruhiges Hotel.Die Apartments sind groß und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung alle 2 Tage sehr gut . Das gesamte Hotel sehr sauber. Die Rooftop-Bar bietet sehr leckere Cocktails auch ohne Alkohol und eine traumhafte Aussicht über die ganze Bucht von Costa Calma. Alle Mitarbeiter Super nett. Wir haben uns im Oktober 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Wir kommen im Januar wieder. Kleine Anmerkung eine größere Kaffeemaschine wäre gut