Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Dagobert (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch einmal
Um eine Liege am Pool zu bekommen, empfiehlt es sich um 6 Uhr aufzustehen, da diese binnen zwei Stunden komplett reserviert sind. Beim Bueffet sollte man immer pünktlich als erstes sein, da es später aufgrund der Überbersichtlichtlichkeit immer eine riesige Schlange mit entsprechender Wartezeit gibt. Das Abendprogramm kommt kommt vom Band und ist nur relativ unterhaltsam, nur in einer Sprache. Kein Hotelshop, sehr überschaubare Parkplatzsituation . In dreizehn Tagen, wurde ich beim Essen insgesamt zweimal…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Massentourismus, aber insgesamt recht gut!
Hotel mit guter Lage & Essen. Pool zu klein, Wellness schwer buchbar, Zimmer hellhörig – insgesamt ok.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Hotel wir kommen wieder
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Kann man vollkommen empfehlen!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche auf, Mallorca.
Sehr schönes Hotel, nettes personal, super Service, sehr sauber und zum essen ist unserer Meinung nach auch für jeden was dabei. Preis Leistung ebenfalls gerechtfertigt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen schlecht.Lange Schlangen. Boden krumm und s
Die Zimmer waren okay. Sonst ist das Hotel total abgelebt. In der Lobby an der Anmeldung an der Bar war keine Klimaanlage an. Bei 32 Grad.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kleine Schönheitsfehler, schöne Pool und Außenanlage, Die großzügige Terrasse im Innenhof lädt zum verweilen ein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Essen und gute Lage, aber mehr Liegen wären wünschenswert.
Gute Lage - Essen zwar langweilig aber gut - Pool könnte größer aber zu wenig Liegen - müssen ab 6:30 Uhr reserviert werden.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes All inklusive Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, gute Lage. Kurze Wege in den Ort. Eine Badebucht direkt vor der Tür. Supermärkte fußläufig erreichbar. Ein Ort zum Entspannen, aber auch für Partyhungrige.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos Paket
Service orientiert, sauber und freundlicher Eindruck. Für jeden etwas dabei. Sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Ruhepool wo keine Kinder erlaubt sind. 3 weitere Pools für jedes Alter. Das Essen abwechslungsreich und gut. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub.