Um eine Liege am Pool zu bekommen, empfiehlt es sich um 6 Uhr aufzustehen, da diese binnen zwei Stunden komplett reserviert sind. Beim Bueffet sollte man immer pünktlich als erstes sein, da es später aufgrund der Überbersichtlichtlichkeit immer eine riesige Schlange mit entsprechender Wartezeit gibt. Das Abendprogramm kommt kommt vom Band und ist nur relativ unterhaltsam, nur in einer Sprache. Kein Hotelshop, sehr überschaubare Parkplatzsituation . In dreizehn Tagen, wurde ich beim Essen insgesamt zweimal…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche auf, Mallorca.
Sehr schönes Hotel, nettes personal, super Service, sehr sauber und zum essen ist unserer Meinung nach auch für jeden was dabei. Preis Leistung ebenfalls gerechtfertigt.
Schönes Hotel, gute Lage. Kurze Wege in den Ort. Eine Badebucht direkt vor der Tür. Supermärkte fußläufig erreichbar. Ein Ort zum Entspannen, aber auch für Partyhungrige.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos Paket
Service orientiert, sauber und freundlicher Eindruck. Für jeden etwas dabei. Sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Ruhepool wo keine Kinder erlaubt sind. 3 weitere Pools für jedes Alter. Das Essen abwechslungsreich und gut. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub.