Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lage überzeugt.
Das Hotel hat sehr viel Gutes aber leider auch ein paar Mängel.
Die Lage ist Top.
Der Aussenbereich von der Terasse ist leider nicht mehr so gut.
Wir waren nach Jahren mal wieder im Lago Playa Park und mussten feststellen das sich einiges geändert hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren für 3 Nächte im Lago Playo und sind mit großen Erwartungen angereist, da wir vorher schon einige Allsun Hotels besucht hatten und bisher immer sehr zufrieden waren. Das Hotel ist etwas älter, was eigentlich kein Problem ist.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist direkt an einer kleinen Bucht und hat sehr gute Busanbindungen nach Palma. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders gut gefallen hat uns das Aquafit Angebot. Hier haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.
Das…
Wir wollten eine kurze Auszeit in sommerlicher Umgebung genießen und haben uns im Reisebürö wegen des landestypischen Baustils für das Hotel entschieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Familienhotel mit Atmosphäre
Gute Lage: nur wenige Meter bis zum Strand, aber auch am Pool lässt es sich gut aushalten. Freundliches Personal, unaufdringliche und gut gemachte Animation, freundliches Personal. Das Hotel hat Atmosphäre.
Liebloser Service, keine Bedingung, keine Markengetränke, der einzig trinkbare Alkohol Bier. Zimmer hellhörig, Betten durchgelegen.
Positiv Reinigung und Wasserspender