Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Erholungsurlaub
Sehr Sauber, warmes Essen, freundliches Personal und angenehm ruhig. Von dort kommt man gut zu fuß überall hin. Zimmer jeden tag gemacht und sahen sehr gut aus.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Zeit im Lago de Playa
Recht modernes Haupthaus mit renovierten Bädern. Sehr große Anlage mit einem tollen Pool, Beachvolleyball und allem was dazu gehört.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön Lage. Strand ca 50 Meter entfernt.
Wir besuchen das Hotel jetzt zum zweiten Mal und waren mit allem sehr zufrieden .Allein die Lage einfach nur top...........
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Zimmer modern und sauber. Bad sehr schön. Sehr freundliches Personal und auch deutschsprachig. Nicht alles ist all inklusive, vor allem alkoholische Getränke. Das war aber für uns okay.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles All in Hotel
Schöne Anlage. Essen sehr gut. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Freundliches Personal. Check out um 12 Uhr sehr angenehm. Wenn der Flug später geht, hat man die Möglichkeit das ganze Angebot des Hotels noch weiter zu nutzen und kann sich auch nochmal duschen vor dem Flug. Im August preislich teuer. Im Gepäckraum gibt es auch eine Waage. SPA- Bereich sehr schön. Preis- Leistung angemessen. Im Allgemeinen ein sehr gelungener, entspannter Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit einer super Strandlage. Eine klimatisierten Lobby wäre schön gewesen und auch mehr Liegen im Poolbereich wären echt gut. Unser Zimmer war perfekt. Schön geräumig und für 3 Personen richtig super. Wir hatten einen tollen Urlaub
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel!
Tolle Lage, leckeres Essen, schöne Anlage und Zimmer und netter Service. Auch toll für Familien. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer auf Liegenreservieren steht, ist hier richtig
Das Hotel hinterließ grundsätzlich einen guten Eindruck. Es handelt sich um eine weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Publikum zu 95% deutsch und in allen Altersklassen. Junge Familien waren ebenso vor Ort wie junge Paare, Rentner und kleinere Männer-/Frauengruppen. Barrierefrei war das Hotel nur in Teilen! Das Restaurant kann nicht ohne das Steigen von Treppenstufen betreten/verlassen werden. Weder aus dem Innenbereich heraus noch aus dem Außenbereich! Wie anfangs…
mia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
WUNDERBAR!!!
der beste Urlaub den man sich vorstellen könnte! Ich würde für den Rest meines Lebens hier bleiben!🫶🏼 vielen Dank für alles, ich hoffe, dass ich die Chance habe bald wieder zu kommen. Außerdem habe ich noch nie so eine vielfältige Auswahl an Essen gesehen.☺️
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, für Jeden geeignetes Hotel
Das Hotel ist ordentlich und sauber hat eine wunderschöne Laage und und ist perfekt zum Entspannen. Rund herum kann man in kleinen Geschäften Restaurants und Clubs den Abend ausklingen lassen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.