Das Hotel ist schön gelegen. Über die Straße und schon ist man am Strand. Gepflegte Außenanlage lädt zum verweilen ein. Guter und freundlicher Service.
Schönes Zimmer mit großem Balkon m. 2 Liegestühlen u. Tisch m.2 Stühlen - super Meerblick !
Strand Son Moll direkt vor dem Hotel , nur durch eine Strasse getrennt . Bushaltestelle am Hotel !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage, mit alten Bäumen. Poolanlage sehr vielfältig u.a. ein Ruhepool. Strand direkt vor dem Hotel! Servicepersonal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen sehr ansprechend. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage nit viel Grün. Es gibt auch noch einen Pool nur für Erwachsene, dieser ist aber leider Richtung Straße und somit etwas lauter.
Leider hat die Hotelanlage sehr viele Stufen und Unebenheiten, über die man seinen Koffer tragen muss. Wenn man fit ist, auch kein Problem. Wenn man allerdings mit Gehhilfen unterwegs ist oder nicht so gut zufuß, könnte der Aufenthalt schwierig werden.
Was noch positiv zu erwähnen ist, dass man auf dem Zimmer eine Glaskaraffe hat, die man immer wieder…
Das hotel ist sehr gut, die Toilette 🚽 im Zimmer sind etwas zu eng für große Männer. Aber alles sauber ohne etwas zu bemängeln ;-))
Personal ist sehr nett .
Wir waren mit unsere Zimmer und allem sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist sauber und gut angeordnet, alle Mietarbeiter sind sehr freundlich.
Für unsere Urlaubreise das perfekte Hotel.