Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Der Innenbereich ist sehr schön modernisiert. Es muss aber am Außenbereich saniert werden.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles über Allsun Hot Lago Playa Park
Die Hotelzimmer sind immer sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Animation und das gesamte Personal ist sehr nett und gut organisiert.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlichkeit trifft gutes Ambiente
Wir sind das erste Mal hier und rundum zufrieden. Tolle Lage, tolle Anlage, Essen und Getränke mehr als gut. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir können es nur jedem empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat alles für einen schönen Urlaub.
Gut gelegenes All inclusive Hotel.Strand über die Straße, öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel. Für Familie mit kleinen Kindern geeignet sowie für Gäste ohne Geh Beeinträchtigungen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel sehr gut gelegen. Unser Zimmer im Haupthaus geräumig und modern ausgestattet. Herrlicher Blick auf das Meer. Hotelanlage wunderschön begrünt.
Isabelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Erholsamen Urlaub ist das Hotel perfekt
Das Hotel ist einfach fantastisch. Besonders gut gefällt mir der Weg zum Strand der weniger als 2min dauert. Wenn man mit Kindern anreist hat man viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, weil viele Aktivitäten angeboten werden. Am Pool ist immer eine Aufsicht und es ist sehr erholsam.
Monique Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Schönes, sauberes Hotel. Schönste Ecke von Cala Ratjada! Sehr nettes Personal . Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Lena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner All Inclusive Urlaub mit kleinen Mängeln
Schön angelegtes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein Riesenbunker, sondern zumindest bei den Apartments für Familien eher im Fincastil gehalten. Am Pool ziemlich ruhig trotz viel Betrieb.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und der Strand ist nicht weit weg…
Ein sehr schönes Hotel …sehr empfehlenswert… wir haben wunderschöne, erholsame Tage gehabt… wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder😊
Wir sind wie die Jahre davor sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben alles was man braucht. Das Personal ist mehr als freundlich und Probleme werden sofort und zur voller Zufriedenheit gelöst. Das Essen ist lecker und das Buffet mehr als ausreichend so dass jeder etwas findet.