Der Hotelkomplex ist sehr schön angelegt. Die Anordnung von Pools, Gebäuden, Restaurant sowie Sport- und Spielanlagen wirkt gemütlich aber auch weitläufig. Für uns perfekt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nah am Strand gelegen. Große saubere Zimmer mit renovierten Badezimmer. Nette Poollandschaft, tiefer Pool mit Poolbar, Grünanlage gepflegt. Leider zu wenig Liegen für die Größe der Anlage!
Hotel mit Haupthaus und verschiedenen Appartement Anlagen rund um Pool angeordnet. Sauber und gepflegt. Direkt anm Meer, zentral zum Ort sowie Bushaltestelle und Parkplatz vor der Türe
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und hat eine gute Lage. Frühstück und Abendessen muss überdacht werden. Das Freizeit Angebot und Animation waren ganz gut.
Das Hotel ist mit seiner Lage, mit den freundlich - und hilfsbereiten Mitarbeitern nicht zu toppen.
3 Pools und 50 m. zum Strand ,dass muss man erstmal finden !!
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Essen sehr einfach, geringe Auswahl ,wiederholt sich laufend und Nachspeise viel zu kleine Auswahl und oft das Selbe,
wir konnten es nach 7 Tagen nicht mehr sehen.
Abendanimation: fast ausschließlich sehr laienhaft vom eigenen Personal aufgeführt, wir sind immer in andere Hotels, da war viel mehr geboten.
Es gab nur Duschgel und Seife im Bad, für ein 4 Sterne Hotel ist das zu wenig !
Insgesamt sehr enttäuschend,
wir kommen nicht mehr!!!