Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, werden gerne wieder kommen.
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles im allen ein schönes Hotel .(empfehlenswert
Anlage ist sehr schön viel für Kinder . Freundliches Personal . Sehr schöne Zimmer sehr sauber . Große Anlage viele Pools Poolbar
Svenja(26-30)Deutschland
Top Hotel mit Top Angestellten
Wir waren zum ersten familienurlaub hier. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sind fast schon Dauergäste des Lago
Beste Lage überhaupt. Einmal Straße überqueren, schon ist der Strand erreicht. Sehr schöne Anlage, keine Bettenhochburg.
Theo Lorenz (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauber sehr gute Animation Strand sehr klein und etwas überlaufen ab Mittag, das w lan ist ausbesserungsfähig ansonsten ein sehr gut geführtes Hotel
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Ein rundum entspannter Urlaub in einem gepflegtem Hotel. Schön angelegter Außenbereich, Strand und Promenade 50 Meter entfernt.
Christina (31-35)Deutschland
alles schön
super alles sehr sauber super service lecker essen und alle sehr nett eine kimdeerutsche gibt es leider nicht und viele stufen für den buggy nicht gut
Lili
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandnähe, gutes Essen und abwechslungsreich
Super Lage, Strand in wenigen Minuten 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes, fast familiäres Hotel mit großartiger Animation auch für ältere Teenager. Absolut empfehlenswert, auch die Nähe zum Städtchen ist super!
Madeleine(36-40)Deutschland
Urlaub in super Strandlage
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage und meine Tochter hätte der Anlage fünf Sterne gegeben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.