Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 252)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert für Familien.
Familienfreundliches Appartement-Hotel Anlage mit All Inclusive Essen. Für Familien optimal, v. a. deutsche Gäste mit deutscher Animation. Direkt am Strand gelegen, Betreuung inkl. Transfer mit dem Bus war super. Keine Partygäste wie am Ballermann. Mitäste waren alle zuvorkommend und nicht laut. Hotel können wir als Familie nur weiter empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DonTango hat sich sehr gut erholt und kommt wieder
Ein Hotel in sehr guter Lage. Man kann sehr gut entspannen und gleichzeitig auch was erleben. Wir kommen im Mai 2024 wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen leider schlechter geworden
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wurden leider vom Essen enttäuscht. Die Gerichte waren teilweise ungewürzt. Das Fleisch am Grill zerrupft, ebenso der Fisch. Fleisch außerdem trocken. Nach den ersten Tagen, bezog sich das mallorcinische Essen nur noch auf verschiedene Fischeintöpfe. Omelett am Morgen sehr dünn.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal hier in diesem Hotel. Die Lage und das Ambiente des Hotels gefallen uns sehr gut. Wir empfehlen gerne weiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal, die Animateure waren alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut und lecker. Ich würde immer wieder gern hier Urlaub machen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswerters Hotel.
Sehr gut gepflegtes Hotel. Alle Angestellten, egal um welchen Bereich es sich handelt, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer als auch die Betten ( Matratzen) sind gut. Die Anlagen werden sehr gut gepflegt, Wir werden gerne wieder in dieses Hotel einchecken.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Hotel-/Appartementanlage. Super gelege
Eine schöne und sehr gepflegte Hotel/Appartement Anlage mit einem sehr schönen Garten. Grosse poolanlage mit Bar. Super nettes Personal und Animateure.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert und ein Besuch wert
Die Hotelanlage ist erstklassig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden auf den neuesten Stand gehalten und immer gereinigt.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Keine Beanstandungen
Sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, ich würde hier gerne nochmal meinen Urlaub genießen. Essen ist sehr lecker und es gibt ein großes Angebot
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aus gutem Grund waren wir bereits ein zweites Mal
Wir sind zum 2. Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Schönes Zimmer, gutes Essen und unaufdringliche, aber tolle Animation