Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute
Wir hatten einen rundum gelungen Aufenthalt von Begrüßung bis Abreise in einem wunderschönen Appartement mit großzügiger Terrasse und sind immer wieder begeistert, wie überaus zuvorkommend, hilfsbereit und fürsorglich alle Mitarbeiter sind; insbesondere Kannibal und Jorge an der Rezeption und Vanessa, die sehr liebevoll unser Appartement vorbereitet hatte und es während unseres Aufenthaltes in bester Ordnung gehalten hat.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut!
Ein kleines, feines Appartement-Hotel, das liebevoll eingerichtet ist. Die Betreiber sind sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundherum sehr gut betreut und wohlgefühlt.
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Verschiedene Zimmer Typen. Wir kommen schon 8 Jahre her und immer ist/war es sehr gut!
Wer den Strand und das Meer liebt, findet hier seinen Herzensort! Wunderschöne ,perfekt ausgestattete Appartments mit mega Service. Wer Ruhe sucht, seinen Ferientag selbständig gestalten will und auf Service nicht verzichten will, ist hier richtig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen fabelhaften Ausblick auf das Meer, sofern man ein Zimmer mit Meerblick hat.
Einige Zimmer sind neu renoviert und farbenfroh gestaltet.
Die Zimmer, das Bad und die kleine Küchenzeile waren sauber und fussläufig gibt es mehrere Supermärkte, wo man einkaufen kann.
Einen kleinen Minuspunkt gibt es, weil das Hotel keinen Pool besitzt. Im Frühjahr war das Meer nämlich ziemlich kühl.