Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy Place to BE
Wir wurden sehr freundlich von Jorge empfangen und haben einen Upgrade bekommen. Einfach alles ist wunderbar!
Wir sind überglücklich.
Gracias - Danke Kannibal y Jorge! Und natürlich an Vanessa
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Lage, top Service
Das Appartementhotel liegt wunderbar direkt am Sandstrand von Costa Calma. Das Personal des Hotels, insbesondere die Dame an der Rezeption sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kleine Wünsche werden unmittelbar umgesetzt- besser geht es einfach nicht! Leute, die nicht gut zu Fuß sind, sollten dies vor Reiseantritt unbedingt mitteilen, man muss viele Treppen laufen, wenn man nicht in erster Meerlinie gebucht hat. Die Zimmer sind sehr hellhörig- mit Ausschlafen wird es schwierig! Besonders…
Sehr schönes 7AS-Apartment (Zi.: A9) in der ersten Etage mit direktem Meerblick mit tollem Sonnenaufgang, wie beim Buchvorgang 02.2025 beschrieben :-D))
Das Apartment war geräumig und die Terrasse sehr angenehm.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist sehr ruhig. Das Frühstück wird direkt auf die Terrasse gebracht könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten war es aber gut. Die Parkplätze in der nähe sind sehr begrenzt. Alles in allem hat uns es gut gefallen und wir würden wieder kommen.