Bewertungen (1 177)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zum Entschläunigen
Tolle Lage des Hotels ,direkte Strandlage, der perfekte Ort um jeden Morgen das Meer zu begrüßen und den Sonnenaufgang zu genießen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Anlage für Selbstversorger-Fans in erster Strandlage
Schöne und saubere Anlage für Selbstversorger-Fans an einem tollen Sandstrand Fuerteventuras.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schade
Die Lage des Hausrs ist sehr gut die Lage des Appartements war nicht das was die Buchung versprach. Meerblick, wenn man sich auf den Balkon stellte könnte man das Meer sehen, schade, das war enttäuschend.
MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum zweiten Mal ein toller Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal über den Jahreswechsel im R2 Maryvent und hatten einen entspannten und ungezwungenen Aufenthalt.
ANITA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage liegt ruhig direkt am Strand von Costa Calma. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur, 24/7 :-)
Das Maryvent ist eine Appartement- Anlage , ideal für einen entspannten Urlaub. Direkt am Meer und langem Sandstrand gelegen.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder Zeit genossen
Schöne Appartments mit gut ausgestatteter Küche. Lage top, weil gleich am Strand gelegen. Bestens sortierter Supermarkt 3-5 min entfernt.
NICOLE MARIA KA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaubsreise
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 A Lage am Strand
Das Hotel ist direkt am Meer, nur ein paar Meter zum Strand, weswegen es uns dort sehr gefallen hat Appartement 16A war renoviert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gelegenes Appartementhotel.
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Meter bis zum Strand. Meine ganze Familie war auf vier Appartements aufgeteilt.