Bewertungen (1 177)

REGINA GERTRAUDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut!
Ein kleines, feines Appartement-Hotel, das liebevoll eingerichtet ist. Die Betreiber sind sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundherum sehr gut betreut und wohlgefühlt.
Hans juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hans juergen
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Verschiedene Zimmer Typen. Wir kommen schon 8 Jahre her und immer ist/war es sehr gut!
Lena(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unschlagbare Lage - sehr freundliche Atmosphäre -
Appartementhotel für Selbstversorger - unschlagbare Lage - sehr gut geführt aufmerksames Personal - ruhige Lage mit Meeresrauschen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes herbstliches Strandhotel
Schöne gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Kannibal und Jorge machen alles damit man sich sehr willkommen fühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Apartments
Wir waren wie immer begeistert von der tollen Anlage und dem tollen Service, insbesondere von Jorge und Kannibal.
Nicole & Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser kleines Paradies ❤️
Das Hotel ist mittlerweile unser zweites Zuhause ❤️Es gibt für uns nichts zu bemängeln und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub mit traumhafter Aussicht und hervorragendem Hotelpersonal.
Am besten war der Balkon mit einem wunderschönen Meerblick, da das Hotel in erster Reihe zu Strand und Meer liegt.
Monika Maxi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand, Sonne und Maryvent......ein Traum!
Wer den Strand und das Meer liebt, findet hier seinen Herzensort! Wunderschöne ,perfekt ausgestattete Appartments mit mega Service. Wer Ruhe sucht, seinen Ferientag selbständig gestalten will und auf Service nicht verzichten will, ist hier richtig!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen fabelhaften Ausblick auf das Meer, sofern man ein Zimmer mit Meerblick hat. Einige Zimmer sind neu renoviert und farbenfroh gestaltet. Die Zimmer, das Bad und die kleine Küchenzeile waren sauber und fussläufig gibt es mehrere Supermärkte, wo man einkaufen kann. Einen kleinen Minuspunkt gibt es, weil das Hotel keinen Pool besitzt. Im Frühjahr war das Meer nämlich ziemlich kühl.
Stephani (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie man es liebt!
Wir fahren seit vielen Jaheen dorthin und fühlen uns, als würden wir zu Freunden kommen. Jeden Wunsch denn man äußert wird versucht vom Personal schnell und unkompliziert zu realisieren. Sorglos Urlaub wie man es sich wünscht. Hannibal und Jorge, sowie der Rest des Personals sind einfach tolle Menschen. Also immer wieder gerne.