Bewertungen (1 176)

Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sonne im Winter
Es war rundum schön. Die beiden Chefs Kannibal und Jorge so wie das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Betten waren seh bequem. Die Küche ist OK, gut ist wenn man von zu Hause ein Geschirrtuch und spüli mit bringt. Ich war sehr zufrieden in der Anlage.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub!
Das Appartmenthaus liegt direkt am Strand von Costa Calma. Die Appartments sind sauber, eine voll ausgestattete Küchenzeile ist dabei mit 2 Flammenherd, Mikrowelle und Kühlschrank. Der Service ist super und alle sind super nett. Eher nix für Kinder, kein Pool, kein Restaurant.
Beate und LotharDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Der Aussenbereich wird täglich gereinigt.
Petra Josefine Franziska Frieda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Anlage für Strandliebhaber!!!
Es gibt keine Aufzüge und bis zu 4 Etagen... also man sollte gut zu Fuß sein. Unbedingt Meerblick buchen!!!!
X
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Traumweihnachten
Wir haben Weihnachten dort verbracht und obwohl ich schon viel gereist bin, solche Gastfreundschaft und Herzlichkeit wie durch Kannibal & Jorge habe ich wirklich noch nie erlebt. Unser Appartement hatte eine unglaublich tolle Lage und Terrasse, war bestens ausgestattet und sehr sauber. Wifi kostenlos.
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragende Appartementanlage direkt am Strand.
Die Betreuung war hervorragend, Kannibal, Jorge und Marcelina haben jeden Wunsch sofort erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wiederholungstäter, zum 3. Mal dort gewesen und 2024 ist schon 2 mal gebucht!
Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Alle Wünsche waren vorbereitet.
Petra und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Jahre wieder !!
Schöne Appartement-Anlage in direkter Strandlage für einen erholsamen, ungezwungenen Urlaub mit Selbstverpflegung.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pure Entspannung direkt am Meer!
Das Hotel ist super schön, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und waren jeden Tag aufs Neue begeistert über die fantastische Aussicht. Trotz der Ferienzeit war es wunderbar ruhig und wir konnten uns super entspannen und erholen. Genau, was wir uns erhofft hatten! Bei Fragen oder anderen Anliegen haben sich Kannibal und Jorge fürsorglich und mit einem Strahlen im Gesicht um uns gekümmert. Vielen Dank dafür und auch an das restliche Team! Wir wollen auf jeden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand! PERFEKTES Appartement
Kannibal & Jorge kümmern sich liebevoll um die Gäste - sehr professionell!