Bewertungen (1 176)

Monika Maxi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und relaxen
Sehr ruhige und gepflegte Anlage direkt am Meer. Schöne Appartements mit allem was man so braucht. Waren schon das 3.Mal hier und kommen im Oktober wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Life is a Beach!
Das R2 Maryvent Beach ist eine nicht zu große Appartmentanlage, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind zahlreich vorhanden. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Maryvent und bewohnten ein Appartment in oberster Etage, der Ausblick vom großen Balkon war wunderschön. Viele liebe Grüße an Kannibal und Jorge
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Super
Jorge, Kannibal und sein ganzes Team sind superfreundlich, hilfsbereit und finden immer eine Lösung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sensationell.
Melanie und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub im R2 Maryvent
Im September 2023 haben wir 10 tolle Tage im R2 Maryvent verbracht. Das Hotel fällt durch seine verwinkelte Architektur und seinen besonderen Charme auf. Es ist kein typisches All-inclusive-Hotel, was uns jedoch sehr gefiel.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super! Wir kommen wieder (:
Das Maryvent liegt dicht am Strand. Das Apartment war super - sauber und modern eingerichtet. Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage.
Cliff
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Aufenthalt!
Wir haben einmal ein tolles kostenloses Frühstück aufs Zimmer bekommen. Darüber haben wir uns riesig gefreut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Entspannung pur.
Tolle Apartmentanlage, supernah zum Wasser, alles sehr ruhig, nette Speisemöglichkeiten in der Nähe. Genau das was wir wollten. Personal sehr freundlich, Kannibal und Jorge können mit ihrer guten Laune alle anstecken, sehr sympathisch.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Maryvent
Auch dieses Jahr wieder alles perfekt. Das Maryvent ist eine sehr gepflegte Appartement Anlage mit allerbester Lage direkt am Strand der Costa Calma. Mein Wunsch nach einem Appartement mit schönem Meerblick und viel Sonne auf dem Balkon wurde erfüllt. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer lustig und hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr ruhig, ideal zum Erholen, man hört nur das Rauschen des Meeres. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, schön angerichtet und hat sehr lecker geschmeckt. Es wird direkt ins…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage!
Das Maryvent ist direkt am Meer gelegen. Die Aussicht war wunderbar. Jorge und Kanniball von der Rezeption waren sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und hatten schöne Weihnachten und Silvester.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlort
Das Appertement war nahezu perfekt - gefehlt hat mir nur meine Nespresso-Kapselmaschine