Bewertungen (1 172)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel mit fantastischer Lage!!
Tolle familiäre, ruhige u sehr saubere Anlage.Strandlage ein Traum. Super netter Empfang u Einweisung von Jorge u Kannibal.
Traveller79(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel 5 Sterne & Personal 5 Sterne
Moderner Apartment Komplex mit direkter Strandlage, Meerblick und genialem Personal. Danke Kannibal und Jorge!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz guter Bewertungen leider nicht wie erhofft..
Wie haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für diese Anlage entschieden. Leider gab es im Maryvent trotz der schönen Lage auch viel Grund zur Kritik..
Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ideal für Leute die Ruhe lieben
Ideal für Leute die es eher ruhig mögen. Sauber und unaufgeregt. Keine Animation die einem die Nachtruhe raubt! Kann ich nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen!
Die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und haben wieder ein sehr schönes Appartement mit Meerblick bekommen. Das Schlafzimmer sowie der Wohnbereich mit Küchenzeile führen jeweils zum Balkon, somit aus beiden Bereichen Meerblick. Das Badezimmer ist mit einer modernen Dusche ausgestattet. Alles ist sehr ordentlich. Unsere Ansprechpartner, Kannibal & Jorge, sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Anliegen eine Lösung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit zwei Spar Märkten sehr…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannung pur, dank Jana, Angi und allen anderen
Bereits zum dritten Mal in dieser Appartementanlage. Direkt am Strand und rundum freundliches und hilfsbereites Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Lage direkt am Strand.
Die sehr schönen Apartements liegen direkt am Stand, näher geht's nicht. Wir kommen bereits seit einigen Jahren und können es kaum erwarten im Winter hier zu sein.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Will man ans Meer - braucht man nichts mehr !!!!
Absolut tolle Anlage, unmittelbar am Sand(!)strand !!!!! Erholung pur. Falls man mal entspannen möchte und das tolle Wetter genießen möchte => exakt das Richtige. Und noch was: denken Sie auch an ihre Kinder => das Hotel-WLAN reicht fast bis ins Meer 😉 !!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Strand Urlaub ever 👍
Tolle Anlage ,schönes Zimmer,großer Balkon,toller Meerblick,nettes Personal, schöne Küche mit allen Materialien,schöne Betten
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alles tip top
Wir hatten ein superschönes Apartment mit Meerblick. Absolute Ruhe. Super sauber, großzügig, auch die Küchenzeile hatte alles was man benötigt. Kannibal und Jorge haben sich super nett um uns gekümmert und waren bei Fragen jederzeit verfügbar. Vielen herzlichen Dank für die wundervolle Zeit, wir kommen gerne wieder. Sylvie & Mark